上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-18

分享给大家一个关注房地产市场的一个简单的方法,那就是关注“新峰数据”。这个数据比较全面,涵盖楼市的各个方面。但是也比较枯燥,数据分析嘛,都是这样的。

个人感觉其中最为重要的还是成交数据,能反映出近期大连楼市的情况,比如说关注的区域啊,具体的哪个项目啊。都是可以看到的。

万科蓝山榜上有名啊,名列第7.就在刚刚过去的一周就卖了36套,算起来一天就5套多,要不要这么火啊。大家都挺关注的。有什么优势吗?谁来详细介绍介绍。

转于

【新峰数据】大连市房地产市场运行情况监测报告12月9日—12月15日

http://dlbbs.fang.com/gfjlb~-1/72480499_72480503.htm#

蓝山已经火了好一段时间了,一直都是榜上有名的。

引用:新新人类310在2013-12-18 13:56:27写道:
1楼

分享给大家一个关注房地产市场的一个简单的方法,那就是关注“新峰数据”。这个数据比较全面,涵盖楼市的各个方面。但是也比较枯燥,数据分析嘛,都是这样的。     个人感觉其中最为重要的还是成交数据,能反映出近期大连楼市的情况,比如说关注的区域啊,具体的哪个项目啊。都是可以看到的。     万科蓝山榜上有名啊....

这个数据准确不准确啊。

引用:空对空叨叨在2013-12-18 14:12:34写道:
2楼

蓝山已经火了好一段时间了,一直都是榜上有名的。

这是给专业人士看的吧。

引用:新新人类310在2013-12-18 13:56:27写道:
1楼

分享给大家一个关注房地产市场的一个简单的方法,那就是关注“新峰数据”。这个数据比较全面,涵盖楼市的各个方面。但是也比较枯燥,数据分析嘛,都是这样的。     个人感觉其中最为重要的还是成交数据,能反映出近期大连楼市的情况,比如说关注的区域啊,具体的哪个项目啊。都是可以看到的。     万科蓝山榜上有名啊....

一周卖了36套,蓝山人品也太好了。

1楼

分享给大家一个关注房地产市场的一个简单的方法,那就是关注“新峰数据”。这个数据比较全面,涵盖楼市的各个方面。但是也比较枯燥,数据分析嘛,都是这样的。      个人感觉其中最为重要的还是成交数据,能反映出近期大连楼市的情况,比如说关注的区域啊,具体的哪个项目啊。都是可以看到的。      万....

我觉得今年蓝山整个大连都是挺火的

1楼

引用:舒适又高端在2013-12-18 14:33:45写道:
5楼

价格那么高,还那么多人买,这是怎么回事。

1楼

引用:舒适又在2013-12-18 14:33:45写道:
5楼

跟人品有什么关系。我觉得还是本身还是不错

1楼

引用:舒适又在2013-12-18 14:33:45写道:
5楼

引用:愿圆街心在2013-12-18 14:34:18写道:
7楼

价格那么高,还那么多人买,这是怎么回事。

让你这么说别墅都没人买了

1楼

分享给大家一个关注房地产市场的一个简单的方法,那就是关注“新峰数据”。这个数据比较全面,涵盖楼市的各个方面。但是也比较枯燥,数据分析嘛,都是这样的。      个人感觉其中最为重要的还是成交数据,能反映出近期大连楼市的情况,比如说关注的区域啊,具体的哪个项目啊。都是可以看到的。      万....

引用:大瓶矿泉水在2013-12-18 14:34:11写道:
6楼

我觉得今年蓝山整个大连都是挺火的

作为一个买不起房子的人,我还是尽量少看这些数据吧。

上一页|1|2|下一页
/2页