上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-18

这个数字我挺相信的 每次去售楼处都有挺多人在那的

引用:新新人类310在2013-12-18 13:56:27写道:
1楼

分享给大家一个关注房地产市场的一个简单的方法,那就是关注“新峰数据”。这个数据比较全面,涵盖楼市的各个方面。但是也比较枯燥,数据分析嘛,都是这样的。      个人感觉其中最为重要的还是成交数据,能反映出近期大连楼市的情况,比如说关注的区域啊,具体的哪个项目啊。都是可以看到的。      万....

我觉得现在小高层倒是挺受欢迎的

引用:空对空叨叨在2013-12-18 14:12:34写道:
2楼

蓝山已经火了好一段时间了,一直都是榜上有名的。

引用:小布丁布丁在2013-12-18 14:13:27写道:
4楼

这是给专业人士看的吧。

第一名是万科朗润园哦。万科最近挺火。

引用:思念是一总病在2013-12-18 14:36:05写道:
11楼

这个数字我挺相信的 每次去售楼处都有挺多人在那的

嗯,开盘那天认识不少

引用:新新人类310在2013-12-18 13:56:27写道:
1楼

分享给大家一个关注房地产市场的一个简单的方法,那就是关注“新峰数据”。这个数据比较全面,涵盖楼市的各个方面。但是也比较枯燥,数据分析嘛,都是这样的。     个人感觉其中最为重要的还是成交数据,能反映出近期大连楼市的情况,比如说关注的区域啊,具体的哪个项目啊。都是可以看到的。     万科蓝山榜上有名啊....

蓝山从开盘的时候一直都很火的,虽然价格高也卖得一直都很好

引用:空对空叨叨在2013-12-18 14:12:34写道:
2楼

蓝山已经火了好一段时间了,一直都是榜上有名的。

引用:小布丁布丁在2013-12-18 14:13:27写道:
4楼

这是给专业人士看的吧。

引用:给我盆花在2013-12-18 14:36:11写道:
13楼

第一名是万科朗润园哦。万科最近挺火。

原来是高新区火,现在都改到甘井子区了。

上一页|1|2|下一页
/2页