上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-09

前几天去蓝山看了一下,多数楼都还处于施工阶段,就是用围挡挡起来的情况,只能看到楼能有多高,具体楼体颜色啊,什么都看不到。

不过往周水子方向走一些,看到有一栋商业楼已经完全盖好了,仅剩最后一点地方,让工人扫扫尾就可以了。那我们就看看这栋楼吧。话说我也是惦着脚尖才拍到的,之前有个工地的围挡,不过也挺矮的,不妨碍照相。

这栋楼从规划上来看是商业的部分,是以咖啡色为主体的,这和售楼处的颜色基本相同,在设计上也是凹凸有致的,多少有些艺术性。而且这栋楼和沙盘上的规划来说,基本类似。无论从颜色,还是

形状上来说,都是基本一致的。从这个角度来说,看沙盘图就能基本看到未来万科蓝山的具体情况了。希望沙盘中其它的楼体,在实景当中也和沙盘一样,这样我们就不用多猜了。

引用:比尔小雪在2013-12-09 13:15:19写道:
1楼

前几天去蓝山看了一下,多数楼都还处于施工阶段,就是用围挡挡起来的情况,只能看到楼能有多高,具体楼体颜色啊,什么都看不到。   不过往周水子方向走一些,看到有一栋商业楼已经完全盖好了,仅剩最后一点地方,让工人扫扫尾就可以了。那我们就看看这栋楼吧。话说我也是惦着脚尖才拍到的,之前有个工地的围挡,不过也挺矮的,不妨碍照相。   这栋楼从规划上来看是商业的部分,是以咖啡色为主体的,这和售楼处的颜....

实景图应该能暗一些。

大树怎么还有个白漆呢?

引用:比尔小雪在2013-12-09 13:15:19写道:
1楼

前几天去蓝山看了一下,多数楼都还处于施工阶段,就是用围挡挡起来的情况,只能看到楼能有多高,具体楼体颜色啊,什么都看不到。    不过往周水子方向走一些,看到有一栋商业楼已经完全盖好了,仅剩最后一点地方,让工人扫扫尾就可以了。那我们就看看这栋楼吧。话说我也是惦着脚尖才拍到的,之前有个工地的围挡,不过也挺矮的,不妨碍照相。    这栋楼从规划上来看是商业的部分,是以咖啡色为主体的....

住宅没盖好,公建先盖好了,从何沙盘图对比来看,还是比较一致的。

1楼

前几天去蓝山看了一下,多数楼都还处于施工阶段,就是用围挡挡起来的情况,只能看到楼能有多高,具体楼体颜色啊,什么都看不到。   不过往周水子方向走一些,看到有一栋商业楼已经完全盖好了,仅剩最后一点地方,让工人扫扫尾就可以了。那我们就看看这栋楼吧。话说我也是惦着脚尖才拍到的,之前有个工地的围挡,不过也挺矮的,不妨碍照相。   这栋楼从规划上来看是商业的部分,是以咖啡色为主体的,这和售楼处的颜....

很喜欢蓝山弄的这个色调啊

1楼

前几天去蓝山看了一下,多数楼都还处于施工阶段,就是用围挡挡起来的情况,只能看到楼能有多高,具体楼体颜色啊,什么都看不到。    不过往周水子方向走一些,看到有一栋商业楼已经完全盖好了,仅剩最后一点地方,让工人扫扫尾就可以了。那我们就看看这栋楼吧。话说我也是惦着脚尖才拍到的,之前有个工地的围挡,不过也挺矮的,不妨碍照相。    这栋楼从规划上来看是商业的部分,是以咖啡色为主体的....

引用:纬项融合在2013-12-09 14:52:47写道:
4楼

住宅没盖好,公建先盖好了,从何沙盘图对比来看,还是比较一致的。

这个公建不知道多少钱~不能便宜了吧。

1楼

抓宅没完事呢,公建都完事了?

1楼

引用:bu帅在2013-12-09 14:53:21写道:
5楼

很喜欢蓝山弄的这个色调啊

还有其它公建盖完的图么?

看这公建这么好,我觉得这个适合餐厅那种吧,正好这边居民也不少

1楼

引用:花园里都是海在2013-12-09 13:15:49写道:
2楼

实景图应该能暗一些。

我还是比较喜欢实际上的那个颜色,显得很的样子

上一页|1|2|下一页
/2页