上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-09
引用:比尔小雪在2013-12-09 13:15:19写道:
1楼

前几天去蓝山看了一下,多数楼都还处于施工阶段,就是用围挡挡起来的情况,只能看到楼能有多高,具体楼体颜色啊,什么都看不到。    不过往周水子方向走一些,看到有一栋商业楼已经完全盖好了,仅剩最后一点地方,让工人扫扫尾就可以了。那我们就看看这栋楼吧。话说我也是惦着脚尖才拍到的,之前有个工地的围挡,不过也挺矮的,不妨碍照相。    这栋楼从规划上来看是商业的部分,是以咖啡色为主体的....

引用:纬项融合在2013-12-09 14:52:47写道:
4楼

住宅没盖好,公建先盖好了,从何沙盘图对比来看,还是比较一致的。

远远的看见了后面住宅有一个高层了。

引用:比尔小雪在2013-12-09 13:15:19写道:
1楼

前几天去蓝山看了一下,多数楼都还处于施工阶段,就是用围挡挡起来的情况,只能看到楼能有多高,具体楼体颜色啊,什么都看不到。    不过往周水子方向走一些,看到有一栋商业楼已经完全盖好了,仅剩最后一点地方,让工人扫扫尾就可以了。那我们就看看这栋楼吧。话说我也是惦着脚尖才拍到的,之前有个工地的围挡,不过也挺矮的,不妨碍照相。    这栋楼从规划上来看是商业的部分,是以咖啡色为主体的....

对了,这个公建的价钱出来了吗?

1楼

引用:纬项融合在2013-12-09 14:52:47写道:
4楼

住宅没盖好,公建先盖好了,从何沙盘图对比来看,还是比较一致的。

引用:舒适又高端在2013-12-09 14:53:35写道:
6楼

这个公建不知道多少钱~不能便宜了吧。

公建这个是组团封闭的么?

1楼

多钱?

1楼

4楼

一般的开发商的楼都和沙盘是一致的啊,不是一致的话后期得有多麻烦啊

1楼

4楼

引用:舒适又高端在2013-12-09 14:53:35写道:
6楼

这个公建不知道多少钱~不能便宜了吧。

引用:我要火360在2013-12-09 14:55:22写道:
13楼

公建这个是组团封闭的么?

我觉得不是不是封闭的

1楼

前几天去蓝山看了一下,多数楼都还处于施工阶段,就是用围挡挡起来的情况,只能看到楼能有多高,具体楼体颜色啊,什么都看不到。   不过往周水子方向走一些,看到有一栋商业楼已经完全盖好了,仅剩最后一点地方,让工人扫扫尾就可以了。那我们就看看这栋楼吧。话说我也是惦着脚尖才拍到的,之前有个工地的围挡,不过也挺矮的,不妨碍照相。   这栋楼从规划上来看是商业的部分,是以咖啡色为主体的,这和售楼处的颜....

引用:花园里都是海在2013-12-09 13:15:49写道:
2楼

实景图应该能暗一些。

引用:bu帅在2013-12-09 14:54:15写道:
10楼

我还是比较喜欢实际上的那个颜色,显得很高端的样子

主色调大气。

上一页|1|2|下一页
/2页