上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-20

大家好,我是上班族,还是一个没有车的上班族,每天上班只能乘坐公交or快轨,不堵车的时候坐公交,堵车的话乘快轨。要论快捷的话肯定快轨优先,十几分钟就到站了,不过下快轨之后还得走一段距离,所以有的时候懒了就会乘公交。so,公交和快轨缺一不可!

买欧尚基本上是板上钉钉的事儿了,除了房子之外,让我最看重的当然就是交通,还好公交和快轨都有,不过论方便的话,还是公交更近些哈,以后可以坐303到中山区了~~

到轻轨站到哪都方便

我也喜欢坐轻轨,快,挤也就挤一会

引用:九耳犬在2014-02-20 09:34:31写道:
1楼

大家好,我是上班族,还是一个没有车的上班族,每天上班只能乘坐公交or快轨,不堵车的时候坐公交,堵车的话乘快轨。要论快捷的话肯定快轨优先,十几分钟就到站了,不过下快轨之后还得走一段距离,所以有的时候懒了就会乘公交。so,公交和快轨缺一不可!    买欧尚基本上是板上钉钉的事儿了,除了房子之外,让我最看重的当然就是交通,还好公交和快轨都有,不过论方便的话,还是公交更近些哈,以后可以坐30....

楼主还是换工作吧,换到华南那边,比较近

我现在就坐轻轨上班 那么挤

引用:编号洞洞拐在2014-02-20 10:17:05写道:
3楼

等地铁通了,轻轨的人会少吗?

引用:编号洞洞拐在2014-02-20 10:17:05写道:
3楼

我天天上车都不用扶着。。

不过走到轻轨也得十几二十分钟吧

3楼

能上去才是王道,对吧

3楼

引用:大大地坏在2014-02-20 10:17:21写道:
6楼

等地铁通了,轻轨的人会少吗?

应该会缓解一下吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页