上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-20
引用:失窃之吻在2014-02-20 15:11:44写道:
13楼

303好,下车过条马路就是我们公司

引用:板儿猪在2014-02-20 15:12:25写道:
17楼

那你感情好了,正好买欧尚广场。

引用:新白素贞在2014-02-20 15:13:09写道:
19楼

那真很方便了啊,欧尚以后交通应该能改善吧

最好多开几条公交

发表于2014-02-20
九耳犬,您好!您所发的帖子“看看欧尚周边都有哪些交通工具,知己知彼,上班不误!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-26

我妈住兴工街,在后道有泉水购物广场-长兴市场的车,挺方便的!

公司在友好广场,坐轻轨2块钱10分钟就到火车站了。更快!

引用:九耳犬在2014-02-20 09:34:31写道:
1楼

大家好,我是上班族,还是一个没有车的上班族,每天上班只能乘坐公交or快轨,不堵车的时候坐公交,堵车的话乘快轨。要论快捷的话肯定快轨优先,十几分钟就到站了,不过下快轨之后还得走一段距离,所以有的时候懒了就会乘公交。so,公交和快轨缺一不可!    买欧尚基本上是板上钉钉的事儿了,除了房子之外,让我最看重的当然就是交通,还好公交和快轨都有,不过论方便的话,还是公交更近些哈,以后可以坐30....

准确的说到哪都挺远,到哪都不方便啊!

说交通方便的无非两种人,一种是房托忽悠别人买房子,另一种是买不起市内房子的宽慰自己。

发表于2014-02-27
楼主我们一样啊~~我是在人民广场坐303过来,虽然路程可能稍微远点,但是直达不倒车也挺好(*^^*)
发表于2014-02-27
楼主我们一样啊~~我是在人民广场坐303过来,虽然路程可能稍微远点,但是直达不倒车也挺好(*^^*)
发表于2014-03-22
引用:新白素贞在2014-02-20 10:16:56写道:
2楼

到轻轨站到哪都方便

轻轨往市内就金家街、香炉礁、火车站3个站点,除了在这3个站点工作,对其他地方还有意义吗,难道还要换上3次车不成

引用:a邱正传在2014-02-26 16:29:24写道:
23楼

我妈住兴工街,在后道有泉水购物广场-长兴市场的车,挺方便的!  公司在友好广场,坐轻轨2块钱10分钟就到火车站了。更快!

我妈住兴工街,在后道有泉水购物广场-长兴市场的车,挺方便的!¾¾到家一个半小时

公司在友好广场,坐轻轨2块钱10分钟就到火车站了。更快!¾¾到家得一个小时

引用:九耳犬在2014-02-20 09:34:31写道:
1楼

大家好,我是上班族,还是一个没有车的上班族,每天上班只能乘坐公交or快轨,不堵车的时候坐公交,堵车的话乘快轨。要论快捷的话肯定快轨优先,十几分钟就到站了,不过下快轨之后还得走一段距离,所以有的时候懒了就会乘公交。so,公交和快轨缺一不可!    买欧尚基本上是板上钉钉的事儿了,除了房子之外,让我最看重的当然就是交通,还好公交和快轨都有,不过论方便的话,还是公交更近些哈,以后可以坐30....

欧尚交通不咋样啊,别再拿交通说事啦,没有什么说服力啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页