上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-20

好像别的论坛版主都会没事儿给大家弄点什么来看看,貌似我这个版主一直不是很称职,

有愧于这个论坛的邻居们,从本周开始,我会奋发图强,至少一个月发一个帖子,

跟大家分享一下龙湖滟澜山的一些东东,希望大家多多支持,多多互动。

圣诞节快到了哈,据说龙湖滟澜山又搞了很多活动,2天时间,5大惊喜。

好了,废话不多说,现在就跟大家分享一下它们都搞了些什么活动。。

【惊喜一】精美圣诞贺卡!
活动期间,可在签到处领取一张龙湖·滟澜山精美制作的圣诞贺卡,翻开还有惊喜哦。此外,还精心编排了2014年新年日历,保存起来一整年都能享用!

查看更多精彩图片>>

【惊喜二】圣诞老人空降,送神秘好礼!
拿着贺卡里的神秘卡片,就可以找到圣诞老人参加一次抽奖,100%中奖哦!神秘礼物就在箱子里,快来找吧!

【惊喜三】拍立得,拍出圣诞节里最美的你!
狂欢现场为嘉宾们专门设置了拍立得留影区,让镜头记录下2013年圣诞节里最美的你!照片可以带回家,这是龙湖·滟澜山送给您的圣诞纪念哟。

【惊喜四】亲手制作最地道的圣诞树!
自己动手,用五彩缤纷的小饰物,装扮出一个自己心仪的圣诞树!快带上孩子一起来吧,发挥想象力的时候到啦,更有专业老师现场指导,最地道的圣诞树,就在龙湖·滟澜山。

查看更多精彩图片>>

【惊喜五】香甜的圣诞饼干,火热出炉!
香喷喷的面团放进暖烘烘的烤箱,十几分钟热乎乎的饼干就可以出炉了!是不是很诱人呢?来龙湖·滟澜山DIY小饼干吧,让这个圣诞节更加香甜!

查看更多精彩图片>>

狂欢时间:
12月21日、22日  10:00——16:00

发表于2013-12-20

大家要是没事儿的话,圣诞节想免费玩开心的话,可以去售楼处看看

发表于2013-12-23

看着这些图片感觉好有爱哦,圣诞节就去那了

发表于2013-12-23

版主没事儿可以多给我们发发这样的东西吗

就算我们不去,但是没事儿上网看看也行

发表于2013-12-24

饼干看起来很好吃的样子

发表于2013-12-24
引用:无心木头在2013-12-23 10:16:21写道:
3楼

今天就是平安夜了

发表于2013-12-25

圣诞节真的是各处都有活动,什么饭店、咖啡厅、商场,现在售楼处都有

发表于2013-12-25
引用:无心木头在2013-12-23 10:16:21写道:
3楼

引用:执着911027在2013-12-24 10:20:32写道:
6楼

今天就是平安夜了

平安夜我很平安的度过了

发表于2013-12-26
上海观光客,您好!您所发的帖子“版主贡献篇:悉心整理滟澜山圣诞惊喜5连番!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-26

2天这么多活动 什么都不用干了 就泡在售楼处里了啊?

上一页|1|2|下一页
/2页