上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-26
引用:等一千年一块糖在2013-12-25 10:51:10写道:
7楼

圣诞节真的是各处都有活动,什么饭店、咖啡厅、商场,现在售楼处都有

对呀,都是噱头,我觉得圣诞节之所以在中国这么火就是商机弄得

发表于2013-12-27
引用:上海观光客在2013-12-20 11:06:28写道:
1楼

好像别的论坛版主都会没事儿给大家弄点什么来看看,貌似我这个版主一直不是很称职,  有愧于这个论坛的邻居们,从本周开始,我会奋发图强,至少一个月发一个帖子,  跟大家分享一下龙湖滟澜山的一些东东,希望大家多多支持,多多互动。  圣诞节快到了哈,据说龙湖滟澜山又搞了很多活动,2天时间,5大惊喜。  好了,废话不多说,现在就跟大家分享一下它们都搞了些什么活动。。   ....

龙湖的各种活动一直是不错的

发表于2013-12-30

没去看过 太远了

发表于2013-12-30

据说龙湖好像想在泉水也盖房子

发表于2014-01-02
上海观光客,您好!您所发的帖子“版主贡献篇:悉心整理滟澜山圣诞惊喜5连番!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-27

现在过新年了 有啥活动么

发表于2014-07-09
引用:上海观光客在2013-12-20 11:06:28写道:
1楼

好像别的论坛版主都会没事儿给大家弄点什么来看看,貌似我这个版主一直不是很称职,  有愧于这个论坛的邻居们,从本周开始,我会奋发图强,至少一个月发一个帖子,  跟大家分享一下龙湖滟澜山的一些东东,希望大家多多支持,多多互动。  圣诞节快到了哈,据说龙湖滟澜山又搞了很多活动,2天时间,5大惊喜。  好了,废话不多说,现在就跟大家分享一下它们都搞了些什么活动。。   ....

反正做活动不抠

发表于2014-07-09

礼品好乖哦,好可爱啊。

上一页|1|2|下一页
/2页