上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-20

据说新希望乐2期要开盘,据说大概在五月份吧~现在不知道有啥优惠呢~~价格会不会涨呢?

先跟各位亲们透漏透漏俺偷来的一些小道消息吧~~是暂时还没有公开的呦~~

~~那就是二期的所有户型图哦~~之前一期的貌似是2#、5#、3#、12#楼哦,不知道这次开盘时几号楼,4#和13#?有可能吗?

这些都是六号楼的哦~~这个是A户型约76.97㎡的~~这个看样子赠送好多面积哦

B户型约60.71㎡~~赠送的好像素飘窗

C户型约77.60㎡~~赠送的貌似是阳台哦~~

查看更多精彩图片>>

这些呢素7号楼的~~A户型66.89㎡貌似没有赠送面积哦~

B户型70.01㎡~赠送的面积咧?难道7号楼都米有赠送面积?

C户型66.67㎡~~看起来好大的样子哦~

D户型47.06㎡虽然米有赠送面积,但是赶脚应该公摊应该很小吧,看起来小夫妻够用了的赶脚~

查看更多精彩图片>>

这是8号楼的哦~

A户型约83.06㎡~~哈哈,看起来8号楼有赠送面积哦~~
B户型约69.70㎡~~还有赠送的两个小阳台~~

俺是一个爱贪小便宜的银,看到赠送面积就会很开森,要我选的话就选择6#或者8#,都有面积赠送喃们觉得呢?

哇塞,好劲爆的消息

引用:恋恋雨文在2014-03-20 11:09:14写道:
3楼

这是8号楼的哦~  A户型约83.06㎡~~哈哈,看起来8号楼有赠送面积哦~~ B户型约69.70㎡~~还有赠送的两个小阳台~~   俺是一个爱贪小便宜的银,看到赠送面积就会很开森,要我选的话就选择6#或者8#,都有面积赠送喃们觉得呢?

这号楼的户型不错

引用:恋恋雨文在2014-03-20 10:57:04写道:
1楼

据说新希望乐2期要开盘,据说大概在五月份吧~现在不知道有啥优惠呢~~价格会不会涨呢?    先跟各位亲们透漏透漏俺偷来的一些小道消息吧~~是暂时还没有公开的呦~~    笃笃笃笃~~那就是二期的所有户型图哦~~      这些都是六号楼的哦~~这个是A户型约76.97㎡的~~这个看样子赠送好多面积哦  &n....

哇塞,楼主给力

恋恋雨文,您好!您所发的帖子“新希望乐城二期户型图全面大曝光 赠送好多面积的赶脚~筒子们走起”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

赠送面积多是要弥补得房率低的劣势吧

引用:恋恋雨文在2014-03-20 10:57:04写道:
1楼

据说新希望乐2期要开盘,据说大概在五月份吧~现在不知道有啥优惠呢~~价格会不会涨呢?    先跟各位亲们透漏透漏俺偷来的一些小道消息吧~~是暂时还没有公开的呦~~    笃笃笃笃~~那就是二期的所有户型图哦~~      这些都是六号楼的哦~~这个是A户型约76.97㎡的~~这个看样子赠送好多面积哦  &n....

引用:都敏俊xi叫兽在2014-03-20 15:30:49写道:
6楼

哇塞,楼主给力

楼主爆出来好多户型图啊 哈哈 哎呦 不错哦

引用:新版静夜思在2014-03-20 15:31:35写道:
8楼

赠送面积多是要弥补得房率低的劣势吧

我去  好像有这种可能啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页