发表于2014-03-20

77的不错,我喜欢

引用:新版静夜思在2014-03-20 15:31:35写道:
8楼

赠送面积多是要弥补得房率低的劣势吧

我觉得也是,有可能赠送不赠送面积都一样哦

引用:不是四的事在2014-03-20 15:35:23写道:
11楼

77的不错,我喜欢

是啊,感觉挺好的

引用:恋恋雨文在2014-03-20 10:57:04写道:
1楼

据说新希望乐2期要开盘,据说大概在五月份吧~现在不知道有啥优惠呢~~价格会不会涨呢?    先跟各位亲们透漏透漏俺偷来的一些小道消息吧~~是暂时还没有公开的呦~~    笃笃笃笃~~那就是二期的所有户型图哦~~     这些都是六号楼的哦~~这个是A户型约76.97㎡的~~这个看样子赠送好多面积哦     B户型约60.71....

我买房子比较注重客厅和卧室的采光情况  这里面。。。。

引用:恋恋雨文在2014-03-20 10:57:04写道:
1楼

据说新希望乐2期要开盘,据说大概在五月份吧~现在不知道有啥优惠呢~~价格会不会涨呢?    先跟各位亲们透漏透漏俺偷来的一些小道消息吧~~是暂时还没有公开的呦~~    笃笃笃笃~~那就是二期的所有户型图哦~~     这些都是六号楼的哦~~这个是A户型约76.97㎡的~~这个看样子赠送好多面积哦     B户型约60.71....

引用:小优泥鳅在2014-03-20 15:36:27写道:
14楼

我买房子比较注重客厅和卧室的采光情况  这里面。。。。

找个明厅的呗

1楼

据说新希望乐2期要开盘,据说大概在五月份吧~现在不知道有啥优惠呢~~价格会不会涨呢?    先跟各位亲们透漏透漏俺偷来的一些小道消息吧~~是暂时还没有公开的呦~~    笃笃笃笃~~那就是二期的所有户型图哦~~      这些都是六号楼的哦~~这个是A户型约76.97㎡的~~这个看样子赠送好多面积哦  &n....

引用:都敏俊xi叫兽在2014-03-20 15:30:49写道:
6楼

哇塞,楼主给力

引用:南南西1在2014-03-20 15:32:14写道:
9楼

楼主爆出来好多户型图啊 哈哈 哎呦 不错哦

是啊,我在别地方都没有看到哦

引用:不是四的事在2014-03-20 15:35:23写道:
11楼

77的不错,我喜欢

你还没买呢啊?

11楼

77的不错,我喜欢

引用:小优泥鳅在2014-03-20 15:37:28写道:
18楼

你还没买呢啊?

现在在认筹哦,可以买有优惠

恋恋雨文,您好!您所发的帖子“新希望乐城二期户型图全面大曝光 赠送好多面积的赶脚~筒子们走起”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-27

得房率也太低了吧,一个60平的,没有赠送也就47,8平,算上赠送也才50来平,太差了