上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-26

大连第二座万达广场即将拔地而起 金州新区核心崛起啦

小伙伴们,开发区万达广场周六奠基!王健林将出席!!!据我了解,纸媒、网络媒体等等好多媒体都要到场采访,现场肯定会挺热闹!我打算要去看看王先生,看看以后万达广场的规划啥的,想投资这个时候就应该去听听的!

开发区万达广场确定说要在在太平洋电子和开建阳光馨苑,这是我从百度地图上找的位置,已经标注出来了,大概的位置就在这,有人说万达广场走到哪就火到哪,这句话是不是真的,看看高新园区、奥林匹克的万达广场就知道了,高新园区万达广场日均客流量10万左右人,挺震撼我的,从以后发展来看,会形成以万达广场为核心的商圈,并且会带动区域经济的发展。

目前来看,周边的楼盘不多,以后万达要建在这里的话,肯定会有许多开发商在周边拿地盖楼,和我一样对投资感兴趣的朋友,这次要去探探水,看看业内王建林的态度,对以后的投资有好处的

小伙伴们,喃们说新希望乐城会跟着涨价吗

会来明星吗

引用:猫腻_妮在2014-02-26 10:23:15写道:
2楼

肯定会跟着涨价啊

这周边的房子要涨啊

只要弄完了,应该能把开发区的房价都带起来吧

引用:猫腻_妮在2014-02-26 10:19:29写道:
1楼

大连第二座万达广场即将拔地而起 金州新区核心崛起啦 小伙伴们,开发区万达广场周六奠基!王健林将出席!!!据我了解,纸媒、网络媒体等等好多媒体都要到场采访,现场肯定会挺热闹!我打算要去看看王先生,看看以后万达广场的规划啥的,想投资这个时候就应该去听听的!  开发区万达广场确定说要在在太平洋电子和开建阳光馨苑,这是我从百度地图上找的位置,已经标注出来了,大概的位置就在这,有人说万达广场走到哪就火到....

王建林出席的话是在项目现场吗

引用:猫腻_妮在2014-02-26 10:19:29写道:
1楼

大连第二座万达广场即将拔地而起 金州新区核心崛起啦 小伙伴们,开发区万达广场周六奠基!王健林将出席!!!据我了解,纸媒、网络媒体等等好多媒体都要到场采访,现场肯定会挺热闹!我打算要去看看王先生,看看以后万达广场的规划啥的,想投资这个时候就应该去听听的!  开发区万达广场确定说要在在太平洋电子和开建阳光馨苑,这是我从百度地图上找的位置,已经标注出来了,大概的位置就在这,有人说万达广场....

金州要火,开发区要火

引用:不是四的事在2014-02-26 17:23:10写道:
6楼

只要弄完了,应该能把开发区的房价都带起来吧

对啊 肯定的  万达广场建成新的商圈就会崛起的

引用:猫腻_妮在2014-02-26 10:23:15写道:
2楼

我觉得整个开发区都会跟着涨价吧

上一页|1|2|下一页
/2页