上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-26

乐城离得远了些,不过坐快轨到保税区也快

引用:不是四的事在2014-02-26 17:23:10写道:
6楼

只要弄完了,应该能把开发区的房价都带起来吧

引用:南南西1在2014-02-26 17:24:48写道:
9楼

对啊 肯定的  万达广场建成新的商圈就会崛起的

是啊,我现在就很喜欢高新区的万达

引用:不是四的事在2014-02-26 17:25:11写道:
11楼

乐城离得远了些,不过坐快轨到保税区也快

对啊,有了快轨到哪都方便

引用:猫腻_妮在2014-02-26 10:19:29写道:
1楼

大连第二座万达广场即将拔地而起 金州新区核心崛起啦 小伙伴们,开发区万达广场周六奠基!王健林将出席!!!据我了解,纸媒、网络媒体等等好多媒体都要到场采访,现场肯定会挺热闹!我打算要去看看王先生,看看以后万达广场的规划啥的,想投资这个时候就应该去听听的!  开发区万达广场确定说要在在太平洋电子和开建阳光馨苑,这是我从百度地图上找的位置,已经标注出来了,大概的位置就在这,有人说万达广场....

引用:福子福子在2014-02-26 17:24:27写道:
8楼

金州要火,开发区要火

呵呵呵   严格来说是开发区

引用:猫腻_妮在2014-02-26 10:19:29写道:
1楼

大连第二座万达广场即将拔地而起 金州新区核心崛起啦 小伙伴们,开发区万达广场周六奠基!王健林将出席!!!据我了解,纸媒、网络媒体等等好多媒体都要到场采访,现场肯定会挺热闹!我打算要去看看王先生,看看以后万达广场的规划啥的,想投资这个时候就应该去听听的!  开发区万达广场确定说要在在太平洋电子和开建阳光馨苑,这是我从百度地图上找的位置,已经标注出来了,大概的位置就在这,有人说万达广场....

引用:福子福子在2014-02-26 17:24:27写道:
8楼

金州要火,开发区要火

引用:南南西1在2014-02-26 17:26:04写道:
14楼

呵呵呵   严格来说是开发区

金州的居民以后会不会都来开发区买东西逛街呢?

发表于2014-03-05
猫腻_妮,您好!您所发的帖子“大连第二座万达广场即将拔地而起 金州新区核心崛起”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-11
1楼

感觉面积挺大的

发表于2014-03-11
1楼

引用:7号楼女生宿舍在2014-03-11 10:21:57写道:
17楼

感觉面积挺大的

两大块地呢,很大。

上一页|1|2|下一页
/2页