上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-20

攀房裸佛:你这么艺术 你领导知道吗?

19日,在济南著名的商业街泉城路上,两尊“裸佛攀房”艺术雕塑惊艳亮相:双手合十“裸佛”召唤“小沙弥”攀房。赤身裸体的“小沙弥”憨态可掬造型吸引不少路人观看,莫名喜感让人忍俊不禁,网友调侃“现实版佛跳墙”:进击的巨人,你这么艺术,你领导知道吗?

现在流行买肉,,以前是车展,,现在是佛展。。哎,大冬天的。。。。

好有创意的赶脚

引用:灵芝妹子gogogo在2014-01-20 10:07:42写道:
2楼

现在流行买肉,,以前是车展,,现在是佛展。。哎,大冬天的。。。。

哈哈哈~~创新精神

这么摆着多吓人啊 大白天的像什么

引用:小溪流365在2014-01-20 10:05:15写道:
1楼

攀房裸佛:你这么艺术 你领导知道吗?  19日,在济南著名的商业街泉城路上,两尊“裸佛攀房”艺术雕塑惊艳亮相:双手合十“裸佛”召唤“小沙弥”攀房。赤身裸体的“小沙弥”憨态可掬造型吸引不少路人观看,莫名喜感让人忍俊不禁,网友调侃“现实版佛跳墙”:进击的巨人,你这么艺术,你领导知道吗?    

额滴神啊,好艺术

引用:灵芝妹子gogogo在2014-01-20 10:07:42写道:
2楼

引用:学校后院在2014-01-20 10:09:12写道:
4楼

哈哈哈~~创新精神

我都觉得有种房子要踏了的感觉

我的天哪,这是肿么了?

大冬天的不给穿衣衣

引用:嗨嗨皮皮hp在2014-01-20 15:47:30写道:
5楼

这么摆着多吓人啊 大白天的像什么

说的就是啊~~济南这是要闹怎样啊

引用:小溪流365在2014-01-20 10:05:15写道:
1楼

攀房裸佛:你这么艺术 你领导知道吗?  19日,在济南著名的商业街泉城路上,两尊“裸佛攀房”艺术雕塑惊艳亮相:双手合十“裸佛”召唤“小沙弥”攀房。赤身裸体的“小沙弥”憨态可掬造型吸引不少路人观看,莫名喜感让人忍俊不禁,网友调侃“现实版佛跳墙”:进击的巨人,你这么艺术,你领导知道吗?    

得肥死啊 

上一页|1|2|下一页
/2页