上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-20
引用:小溪流365在2014-01-20 10:05:15写道:
1楼

攀房裸佛:你这么艺术 你领导知道吗?  19日,在济南著名的商业街泉城路上,两尊“裸佛攀房”艺术雕塑惊艳亮相:双手合十“裸佛”召唤“小沙弥”攀房。赤身裸体的“小沙弥”憨态可掬造型吸引不少路人观看,莫名喜感让人忍俊不禁,网友调侃“现实版佛跳墙”:进击的巨人,你这么艺术,你领导知道吗?    

他俩玩的挺好啊

这是我见过的城市雕像最大胆的一个

引用:小溪流365在2014-01-20 10:05:15写道:
1楼

攀房裸佛:你这么艺术 你领导知道吗?  19日,在济南著名的商业街泉城路上,两尊“裸佛攀房”艺术雕塑惊艳亮相:双手合十“裸佛”召唤“小沙弥”攀房。赤身裸体的“小沙弥”憨态可掬造型吸引不少路人观看,莫名喜感让人忍俊不禁,网友调侃“现实版佛跳墙”:进击的巨人,你这么艺术,你领导知道吗?    

引用:微弱月光t在2014-01-20 15:49:28写道:
11楼

他俩玩的挺好啊

谁能住在这里啊  天天有两个人压着多憋屈

1楼

引用:微弱月光t在2014-01-20 15:49:28写道:
11楼

他俩玩的挺好啊

引用:白and白在2014-01-20 15:50:31写道:
13楼

谁能住在这里啊  天天有两个人压着多憋屈

这叫佛光普照

佛 像

光 着身体

普 通人路过

照 张相

上一页|1|2|下一页
/2页