上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-28

自己也慢慢步入到了稳定的阶段,爸妈还远在他乡,作为唯一的孩子,想接他们来大连生活,所以最近在考虑想再买一套房子,给爸妈。但是只想买个一室一厅的够爸妈住了就可以了~

我看第八区有个55平的,感觉不错,一室一厅而且还是南北通透的,第八区高新园这边距离自己还比较近~~但是听说第八区这边的相关配套还不是很完善,有些纠结了~~

不过话说小户型,还是亿合城的比较好啊,就在华南广场附近,而且在安盛对面,就是不知道63平的这个小户型还有木有了。这个户型所有房间都是独立的,而且舒适度挺高的,位置也比较方便。

纠结了,大家有什么好的想法~~~提供个建议啥的~~~感激不尽啊~~~

注:  是给父母住  谢谢·~~

第八区那个胜在南北通透,但是户型有点奇怪是不是

当然亿合城的好,餐厅面积够大,不过据说他家小户型都没了啊

有的,我刚打听完,优惠完79万

引用:蛇蝎女子ll在2013-11-28 10:14:18写道:
3楼

当然亿合城的好,餐厅面积够大,不过据说他家小户型都没了啊

嗯,我也觉得亿合城户型好,不知道得房率是多少

对了,年底还有特价房源,你可以看看

楼主在哪上班啊,高新园区和甘井子的都能考虑?

引用:克拉玛依q在2013-11-28 10:18:31写道:
6楼

哪里有特价房源?亿合城吗?

引用:克拉玛依q在2013-11-28 10:18:31写道:
6楼

特价房是不是楼层不好啊?朝向怎么样?

引用:克拉玛依q在2013-11-28 10:16:49写道:
4楼

有的,我刚打听完,优惠完79万

真的假的,还挺便宜的啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页