上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-29
引用:幽幽白丁在2013-11-28 15:06:28写道:
14楼

你这两个地段怎么会拿来比较呢 一个在华南 一个在高新 地段你都无所谓么

引用:张老先森有块地在2013-11-28 15:07:06写道:
20楼

感觉还是华南好一点吧,便宜

引用:幽幽白丁在2013-11-28 15:07:41写道:
23楼

高新的话投资也不错

高新园区还是适合年轻人、在那边上班的小白领什么的

引用:shelley1224在2013-11-29 09:31:33写道:
30楼

老人住的话还是希望周边配套齐全点,比如买个菜了购个物了什么的。高新园区之前也看过几个楼盘,配套来说还是差点。除非是海事大学那块倒是繁这个华。反正我之前去圣托里尼那个楼盘附近转,除了工厂、公司、就是在建的楼盘,连个小超市我都没看见,所以最好果断放弃了。第八区离它不远。楼主可以实地考察的。

去看过坦城,觉得他家小户型还可以

引用:shelley1224在2013-11-29 09:31:33写道:
30楼

老人住的话还是希望周边配套齐全点,比如买个菜了购个物了什么的。高新园区之前也看过几个楼盘,配套来说还是差点。除非是海事大学那块倒是繁这个华。反正我之前去圣托里尼那个楼盘附近转,除了工厂、公司、就是在建的楼盘,连个小超市我都没看见,所以最好果断放弃了。第八区离它不远。楼主可以实地考察的。

引用:小桃纸在2013-11-29 10:31:39写道:
32楼

记得还有个什么浦项道是韩国的,挺高端的

30楼

引用:小桃纸在2013-11-29 10:31:39写道:
32楼

引用:小桃纸在2013-11-29 10:33:03写道:
33楼

记得还有个什么浦项道是韩国的,挺高端的

恩,万达广场对面。精装修16800.觉得不值。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页