上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-29

50平做成两室的你有想过吗,我从来没有想过这么小的空间能做成两室的,惊喜之外更多时候是疑虑,觉得每个房间的空间太小!大家对这个问题是怎么想的,我现在的想法算不算是多虑呢???

雯君庭1号楼公寓F户型2室1厅1卫1厨 55.99㎡ 

奇形怪状的户型,就算是两室,空间也很拥挤

50平做成两室的???天哪,这得挤成什么样.......

引用:六翼大天使长在2013-07-29 14:16:36写道:
2楼

我也觉得这个户型很奇怪,怎么看着这么别扭。。。。。

我觉得50平做成两室的功能很强大啊

引用:贞子庆在2013-07-29 14:19:42写道:
5楼

我觉得50平做成两室的功能很强大啊 

功能是强大了,但是空间实在太小啊!!会显得很局促。

我倒是觉得这个很强大,居然可以把50平做成两室一厅的......奇迹无处不在啊

引用:六翼大天使长在2013-07-29 14:16:36写道:
2楼

引用:天使守卫在2013-07-29 14:19:04写道:
4楼

我也觉得这个户型很奇怪,怎么看着这么别扭。。。。。

也不是啊,做成两室的真的是一个创新啊,空间也不挤啊。为什么还是干湿分离的呢

引用:约定天使在2013-07-29 14:22:03写道:
7楼

我倒是觉得这个很强大,居然可以把50平做成两室一厅的......奇迹无处不在啊 

强行拆成2室的。不要高兴的太早

是不是屋子里只有床,再就神马都没有了。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页