发表于2013-07-29
引用:约定天使在2013-07-29 14:22:03写道:
7楼

我倒是觉得这个很强大,居然可以把50平做成两室一厅的......奇迹无处不在啊 

家当比较多的家庭,装不下啊,适合拎包入住这样的。

引用:约定天使在2013-07-29 14:22:03写道:
7楼

我倒是觉得这个很强大,居然可以把50平做成两室一厅的......奇迹无处不在啊 

引用:六翼大天使长在2013-07-29 14:24:50写道:
9楼

强行拆成2室的。不要高兴的太早 

还真是没有做不到只有想不到啊!50平都可以做成两室啊!!!

7楼

引用:疯狂的雪梨在2013-07-29 14:28:18写道:
12楼

家当比较多的家庭,装不下啊,适合拎包入住这样的。 

这种就是比较适合拎包入住啊。租房子还可以但是这要是业主自己买房子大概不那么乐观吧。

卫生间和大厅,都是暗的,而且又做不到南北通透,这是多么悲剧的户型。

发表于2013-07-30

这个房间因为2个卧室,导致客厅扭曲。但是这个房间,不做成2室,做成1室也会有一些问题,因为整体结构不适宜。

如果改造也比较困难,做成1室,大厨房、大客厅,会隔出储物间,但是仍然改变不了卧房还是很小的问题。

引用:搜房网友(过客)在2013-07-30 10:44:21写道:
19楼

这个房间因为2个卧室,导致客厅非常扭曲。但是这个房间,不做成2室,做成1室也会有一些问题,因为整体结构不适宜。   如果改造也比较困难,做成1室,大厨房、大客厅,会隔出储物间,但是仍然改变不了卧房还是很小的问题。 

完全同意,这个户型问题很大,根本就不规整,怎么改也没用

引用:搜房网友(过客)在2013-07-30 10:44:21写道:
19楼

这个房间因为2个卧室,导致客厅非常扭曲。但是这个房间,不做成2室,做成1室也会有一些问题,因为整体结构不适宜。  如果改造也比较困难,做成1室,大厨房、大客厅,会隔出储物间,但是仍然改变不了卧房还是很小的问题。

引用:小牛向前冲0411在2013-07-30 13:16:16写道:
20楼

那就是根本没救了是吗

引用:搜房网友(过客)在2013-07-30 10:44:21写道:
19楼

这个房间因为2个卧室,导致客厅非常扭曲。但是这个房间,不做成2室,做成1室也会有一些问题,因为整体结构不适宜。   如果改造也比较困难,做成1室,大厨房、大客厅,会隔出储物间,但是仍然改变不了卧房还是很小的问题。 

引用:小牛向前冲0411在2013-07-30 13:16:16写道:
20楼

引用:leshop在2013-07-30 13:19:55写道:
21楼

那就是根本没救了是吗 

是啊上帝也救不了这个户型了

这个户型真的很怪!进门就是卫生间让人不能接受。

引用:约定天使在2013-07-29 14:22:03写道:
7楼

引用:六翼大天使长在2013-07-29 14:24:50写道:
9楼

强行拆成2室的。不要高兴的太早

做成一室的也费劲