上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-22

1.关于地铁。听说地铁5号线前关金地艺境有一站,不知道这消息可不可靠啊。。高铁是没指望了,但是地铁还是可以期待一下。高铁已经确定就在大连北站有一站了,但是地铁还真不好说呢!最好在金地门口有一站。

2.关于一期墙面。一期的墙面是水泥的,没有刮大白么?还得要自己装修的时候刮?我家那个老房子,都多少年前了,是自己刮大白,现在的房子还用?二期不要了吧。。

3.关于金地车位。哎,我都懒得提这个问题,一期业主都交房一部分了,但是车位的问题还是没有落定,到底是租是卖?给个信儿好么?

4.关于得房率。买房前收到的得房率是多层85%,高层79%,但是有部分一期业主反映没有那么高。其实85%的得房率倒是不用了,能达到80%我就心满意足,当然越高越好,别差太多就行。

或者我没有的问题你有也可以啊,互相分享,解决问题!

这应该是大部分都有的问题吧,不过我没车,就没什么停车位的问题

不管地铁的消息可信不可信,请问楼主:地铁5#线啥时候通车?

引用:元芳你say在2013-10-22 11:34:11写道:
1楼

1.关于地铁。听说地铁5号线前关金地艺境有一站,不知道这消息可不可靠啊。。高铁是没指望了,但是地铁还是可以期待一下。高铁已经确定就在大连北站有一站了,但是地铁还真不好说呢!最好在金地门口有一站。    2.关于一期墙面。一期的墙面是水泥的,没有刮大白么?还得要自己装修的时候刮?我家那个老房子,都多少年前了,是自己刮大白,现在的房子还用?二期不要了吧。。   ....

地铁5号线建都没开始建,就当成是有金地那站吧。。。

这个高铁的问题,人家是火车啊,怎么可能在小区这里有一站啊,而且还离北站那么近

车位的确值得关注,之前一直预计车位会比较贵,大家都懂的,这个地方买车位的人应该很多。

房子都买了车位买也得买不买也得买。

引用:元芳你say在2013-10-22 11:34:11写道:
1楼

1.关于地铁。听说地铁5号线前关金地艺境有一站,不知道这消息可不可靠啊。。高铁是没指望了,但是地铁还是可以期待一下。高铁已经确定就在大连北站有一站了,但是地铁还真不好说呢!最好在金地门口有一站。    2.关于一期墙面。一期的墙面是水泥的,没有刮大白么?还得要自己装修的时候刮?我家那个老房子,都多少年前了,是自己刮大白,现在的房子还用?二期不要了吧。。   ....

刮大白肯定是要的,新房子老房子都要,一般都是自己装修时候刮

引用:伊唯莫在2013-10-22 14:47:23写道:
3楼

这应该是大部分都有的问题吧,不过我没车,就没什么停车位的问题

再说停车这个,我感觉买金地的话,现在来说基本上还是有车更方便啊

金地得房率还好吧,没收房不太清楚,别差的太多就好

上一页|1|2|3|下一页
/3页