发表于2013-10-22
引用:元芳你say在2013-10-22 11:34:11写道:
1楼

1.关于。听说5号线前关金地艺境有一站,不知道这消息可不可靠啊。。高铁是没指望了,但是还是可以期待一下。高铁已经确定就在大连北站有一站了,但是还真不好说呢!最好在金地门口有一站。    2.关于一期墙面。一期的墙面是水泥的,没有刮大白么?还得要自己装修的时候刮?我家那个老房子,都多少年前了,是自己刮大白,现在的房子还用?二期不要了吧。。   ....

引用:小佑777在2013-10-22 14:48:37写道:
8楼

刮大白肯定是要的,新房子老房子都要,一般都是自己装修时候刮

这个是装修必备的呗。还是贴墙纸吧

引用:我是深井冰在2013-10-22 14:48:02写道:
6楼

这个高铁的问题,人家是火车啊,怎么可能在小区这里有一站啊,而且还离北站那么近

再说了,距离火车道那么近的话,你觉得会有好日子么?南关岭车站呗

引用:奋斗的奋在2013-10-22 14:48:19写道:
7楼

车位的确值得关注,之前一直预计车位会比较贵,大家都懂的,这个地方买车位的人应该很多。  房子都买了车位买也得买不买也得买。

哎,只可惜买完停车位都能买车了

金地这个得房率倒还是不错,挺高的啊

引用:伊唯莫在2013-10-22 14:47:23写道:
3楼

这应该是大部分都有的问题吧,不过我没车,就没什么停车位的问题

引用:我是深井冰在2013-10-22 14:48:46写道:
9楼

再说停车这个,我感觉买金地的话,现在来说基本上还是有车更方便啊

是啊,不买车上班下班太痛苦了,路程太长

发表于2013-10-23
引用:奋斗的奋在2013-10-22 14:47:39写道:
4楼

不管地铁的消息可信不可信,请问楼主:地铁5#线啥时候通车?

早着呢,没看有地铁动工啊

发表于2013-10-23
引用:我是深井冰在2013-10-22 14:49:45写道:
14楼

金地这个得房率倒还是不错,挺高的啊

是挺高,就是不知道实际收房时是不是,有没有一期的业主说一下

发表于2013-10-24
元芳你say,您好!您所发的帖子“我有的问题,你有么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连金地·艺境业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-10-27

楼主的问题我来给你解答:

第一车位是卖的;一直都是卖的,平均12万一个;可以联系你的置业顾问就可以买!

第二得房率问题:得房率=套内建筑面积(含室内墙体)/建筑面积  洋房产品得房率都高于85%。这个交房的时候你可以按照你的合同上面的套内建筑面积测量一下。

第三 交房是毛坯房 都是没有大白的 需要业主自己装修的时候自己做,你可以选择涂料颜色、可以选择壁纸款式。

发表于2013-10-30
引用:dl大米饭粒在2013-10-27 18:46:16写道:
19楼

楼主的问题我来给你解答:  第一车位是卖的;一直都是卖的,平均12万一个;可以联系你的置业顾问就可以买!  第二得房率问题:得房率=套内建筑面积(含室内墙体)/建筑面积  洋房产品得房率都高于85%。这个交房的时候你可以按照你的合同上面的套内建筑面积测量一下。  第三 交房是毛坯房 都是没有大白的 需要业主自己装修的时候自己做,你可以选择涂料颜色、可....

才看见你的质量回复。。

12万啊,还好,比想象便宜点。大白没有就没有吧,到时候装修好好弄弄