上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-08-26

户型是非常常规的格局,但是样板间设计的让人眼前一亮,我是真的非常喜欢呢!

一起来看看,这是拍回来的户型图,摄影技术不太行,大家将就看看哦!

47平米的面积还能做出一个小餐厅来,让我又惊又喜,用作小客厅也是可以的,有点小拥挤,但是绝对够用啦!

半开放的卧室我也很喜欢,不像普通的小户设计,床直接就在屋子中间,完全没有格挡,看着实在有些狼狈,这样的设计既开放,又有划分,大爱!

屋里的采光设计的也很好,南向窗户非常多,冬天就算暖气不给力,也有太阳光呢!

卫生间的设计是干湿分离的,我觉得需要适应一下,虽然有点不适应但是不排斥!

厨房也非常精小,利用直接的设计,把面积增大了很多,不然一米多的厨房着实不方便,操作起来太拥挤啦!

有没有人跟我一样喜欢这个小户呢?我现在就等着年底把车贷还清,然后就准备入手一套这个小房子啦!

发表于2013-08-26

就是喜欢!

发表于2013-08-27

需要砸墙么,不是跟户型图一样的嘛!

引用:许帅乔安妮在2013-08-26 11:13:45写道:
2楼

就是喜欢! 

呵呵,喜欢就买呗,小户这个总价也不高

感觉算是比较实用的一室小户,得房率能有多少呢?

直接是榻榻米

引用:确实更儒雅在2013-08-27 09:59:01写道:
3楼

需要砸墙么,不是跟户型图一样的嘛! 

好像客厅和卧室那块砸开了一点

引用:慵懒午茶在2013-08-27 16:05:04写道:
5楼

感觉算是比较实用的一室小户,得房率能有多少呢?

这么小的户型几乎得房率不能太低了 要不没办法住了

这个小户看起来不错啊,我有个问题,卫生间有门吗?我看怎么没有呢??

引用:麻辣不烫是辣在2013-08-27 16:05:29写道:
6楼

直接是榻榻米 

榻榻米?那个睡着不舒服,还是传统的床好一些

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页