发表于2013-11-08

两千平实景样板间供您免费参观 千余种主材供您选择 更有38800、58800、78800、128800精装修入住式套餐解决您装修问题  锦成装饰斥巨资为您打造大连最具性价比套餐实景样板间  8月24日已盛装开业 随时供您参观 活动定期举行。

家居顾问咨询电话:041166873157 18642646258 高宇

发表于2013-11-14
跟着楼主走,期待看到更多信息
发表于2013-11-28
引用:许帅乔安妮在2013-08-26 11:13:45写道:
2楼

就是喜欢! 

引用:确实更儒雅在2013-08-27 09:59:47写道:
4楼

呵呵,喜欢就买呗,小户这个总价也不高

是啊,挺便宜的

发表于2013-12-03
引用:许帅乔安妮在2013-08-26 11:13:26写道:
1楼

户型是非常常规的格局,但是样板间设计的让人眼前一亮,我是真的非常喜欢呢!       一起来看看,这是拍回来的户型图,摄影技术不太行,大家将就看看哦!      47平米的面积还能做出一个小餐厅来,让我又惊又喜,用作小客厅也是可以的,有点小拥挤,但是绝对够用啦!      &....

好暗的赶脚

发表于2013-12-03
引用:搜房网友(过客)在2013-11-08 12:20:11写道:
51楼

两千平实景样板间供您免费参观 千余种主材供您选择 更有38800、58800、78800、128800精装修入住式套餐一站式解决您装修问题  锦成装饰斥巨资为您打造大连最具性价比套餐实景样板间  8月24日已盛装开业 随时供您参观 活动定期举行。 家居顾问咨询电话:041166873157 18642646258 高宇   ....

到处都是广告啊

发表于2013-12-05
许帅乔安妮,您好!您所发的帖子“晒晒47㎡的小样板间,我真心喜欢,但是要砸墙!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-10

现在装修都得砸墙呢

发表于2013-12-11
引用:麻辣不烫是辣在2013-08-27 16:05:29写道:
6楼

直接是榻榻米

现在榻榻米很流行呢

发表于2013-12-11
引用:楼顶屋塔房在2013-08-27 16:06:38写道:
9楼

这个小户看起来不错啊,我有个问题,卫生间有门吗?我看怎么没有呢??

可能是没有照出来

发表于2013-12-18
引用:楼顶屋塔房在2013-08-27 16:06:38写道:
9楼

这个小户看起来不错啊,我有个问题,卫生间有门吗?我看怎么没有呢??

应该有吧,只是木有拍到