上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-31

哈佛今年下半年交房,不知道大家都想什么时候装修啊?9月交房的话,正好能赶上十一装修......据说十一的时候买建材和家电的折扣会比较大......但据我所知也有一部分业主不着急住,可能有人在外地的、有投资30多平小户型的、有买来给父母住的......当然听说还有海事那帮土豪老师团购的,他们应该都不着急住吧......但是像我这样着急住的肯定也不在少数,不知道小区什么时候能达到70%的入住率。70%的入住率才能给通煤气啊

煤气开通:需入住率达到70%

其实入住率达到70%才给开通煤气是个行业内的规定,并没有哪条法律条文规定达到什么样的入住率才能够给开通煤气......燃气公司的工作人员是这样解释的:主要是基于安全问题的考虑。一旦开通燃气,很多没有入住的房子极易发生燃气泄漏事故。70%的入住率是作为行业内的一个规定。大连是这样,别的城市也都是这样。

“为什么入住率非要达到70%才能开通燃气呢?”我个人觉得燃气公司的这个规定对住户不公平,而且也没有道理。“要是万一没有新的业主进来,就永远不能开通燃气?既然是基于安全的原因,那70%也不安全啊,要是担心空房燃气泄漏的话,那只有入住率100%才没有问题!”

请问大家都想什么时候收房?收房之后是先放着,还是收房就装修???

引用:微笑的尘埃在2014-03-31 10:48:04写道:
1楼

哈佛今年下半年交房,不知道大家都想什么时候装修啊?9月交房的话,正好能赶上十一装修......据说十一的时候买建材和家电的折扣会比较大......但据我所知也有一部分业主不着急住,可能有人在外地的、有投资30多平小户型的、有买来给父母住的......当然听说还有海事那帮土豪老师团购的,他们应该都不着急住吧......但是像我这样着急住的肯定也不在少数,不知道小区什么时候能达到70%的入住率。70....

感觉70%的入住率得明年了吧?

引用:微笑的尘埃在2014-03-31 10:48:04写道:
1楼

哈佛今年下半年交房,不知道大家都想什么时候装修啊?9月交房的话,正好能赶上十一装修......据说十一的时候买建材和家电的折扣会比较大......但据我所知也有一部分业主不着急住,可能有人在外地的、有投资30多平小户型的、有买来给父母住的......当然听说还有海事那帮土豪老师团购的,他们应该都不着急住吧......但是像我这样着急住的肯定也不在少数,不知道小区什么时候能达到70%的入住率。70....

我是不着急装修的

1楼

引用:哈佛高财生在2014-03-31 10:51:26写道:
3楼

我是不着急装修的

哎~~怎么感觉都不着急装修呢。。。

有没有着急装修的??统计下要入住的亲啊

引用:微笑的尘埃在2014-03-31 11:29:00写道:
5楼

我着急。。准备差不多就装修了

引用:微笑的尘埃在2014-03-31 11:29:00写道:
5楼

要是人多的话可以考虑一起团购装修的东西

5楼

引用:曾经安静在2014-03-31 11:32:17写道:
6楼

太好了~~也可以一起找设计公司

5楼

引用:曾经安静在2014-03-31 11:32:17写道:
6楼

引用:微笑的尘埃在2014-03-31 11:35:03写道:
8楼

太好了~~也可以一起找设计公司

恩恩,十一的时候应该是装修旺季吧

1楼

这个规定挺不合理的,但是又是不得不面对的现实。。。

上一页|1|2|下一页
/2页