上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-01
微笑的尘埃,您好!您所发的帖子“哈佛9月交房业主请进~~70%入住率才给通煤气合理吗??”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

不管合理不合理吧,反正一直是这么执行的

9月交房还是要抓紧装修 装修好时机~

入住率这个是怎么统计的,是房子卖了就算还是必须得搬进去?

引用:微笑的尘埃在2014-03-31 10:48:04写道:
1楼

哈佛今年下半年交房,不知道大家都想什么时候装修啊?9月交房的话,正好能赶上十一装修......据说十一的时候买建材和家电的折扣会比较大......但据我所知也有一部分业主不着急住,可能有人在外地的、有投资30多平小户型的、有买来给父母住的......当然听说还有海事那帮土豪老师团购的,他们应该都不着急住吧......但是像我这样着急住的肯定也不在少数,不知道小区什么时候能达到70%的入住率。70....

不合理,这个太不合理了霸王条款

引用:小样你美什么在2014-04-01 10:18:46写道:
12楼

不管合理不合理吧,反正一直是这么执行的

现在开发商就是这么牛气

引用:微笑的尘埃在2014-03-31 10:48:04写道:
1楼

哈佛今年下半年交房,不知道大家都想什么时候装修啊?9月交房的话,正好能赶上十一装修......据说十一的时候买建材和家电的折扣会比较大......但据我所知也有一部分业主不着急住,可能有人在外地的、有投资30多平小户型的、有买来给父母住的......当然听说还有海事那帮土豪老师团购的,他们应该都不着急住吧......但是像我这样着急住的肯定也不在少数,不知道小区什么时候能达到70%的入住率。70....

啥叫入住率?怎么计算这个

可以先装修 到后来肯定是有这么高入住率的···

发表于2014-04-03
微笑的尘埃,您好!您所发的帖子“哈佛9月交房业主请进~~70%入住率才给通煤气合理吗??”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-15

这东西看个人需要需求吧,

我感觉能装尽量还是先装了的比较好,除非你是捣房子的。

楼主几号楼?

上一页|1|2|下一页
/2页