上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-12

马上就到情人节了,我们先别管东莞了...

首先是一个选择,到底是回家和爹妈团圆?还是守着TA过甜蜜二人世界? 

我的选择是带媳妇回家和父母团圆,毕竟已经结婚,是时候多陪陪为我c操劳一生的父母了,另一方面... 好吧,我承认这样可以不必费神费心的去安排一场过得去的单独约会和免去准备一份价格昂贵的情人节礼物。(呵呵,别笑我,结婚后你们肯定也这么想...)

所以才想到发这个帖子...

既然不过情人节,缅怀一下之前或甜蜜或悲催的情人节还是十分有必要的... 相信也会十分有趣~

希望论坛里看到这个帖子的朋友都能不吝过往,本着恶搞自己,愉快他人的精神... 晒一晒那些年你收到或发过的情人节惊喜(礼物也行,微信也行,邮件也行,什么都行...)

没人回应么? 我先说我的好了...

大三的时候...一个哥们在情人节来的短信:

“走!喝酒去,反正咱也没有妞,酒后我们大声嚷嚷破坏那帮情侣的气氛”

苦逼的人生不忍直视啊~这么些年来从来没有收到过情节人礼物好么?!楼主这是在伤口上狂妄的撒盐啊~好吧~贡献一个别人的情人节礼物——999朵香水百合+iphone5、、、哈哈哈~~颤抖吧~~

情人节.....苦逼的单身一族,回家吃汤圆吧

引用:辣小妹在2014-02-12 15:03:28写道:
3楼

苦逼的人生不忍直视啊~这么些年来从来没有收到过情节人礼物好么?!楼主这是在伤口上狂妄的撒盐啊~好吧~贡献一个别人的情人节礼物——999朵香水百合+iphone5、、、哈哈哈~~颤抖吧~~

看这礼物...应该猜的到是个漂亮姑娘... 36E?

光给别人买了,自己没收到过

引用:任意球之王在2014-02-12 15:07:24写道:
6楼

你都给别人买了啥啊?

引用:叶雨枫濎在2014-02-12 15:06:49写道:
4楼

情人节.....苦逼的单身一族,回家吃汤圆吧

那也挺好,回去陪陪父母

引用:德诺克在2014-02-12 14:50:04写道:
2楼

没人回应么? 我先说我的好了...     大三的时候...一个哥们在情人节来的短信:    “走!喝酒去,反正咱也没有妞,酒后我们大声嚷嚷破坏那帮情侣的气氛”

你这都是什么哥们,好哥们是情人节可以做女朋友的.....你的都不是好哥们

引用:任意球之王在2014-02-12 15:07:24写道:
6楼

引用:德诺克在2014-02-12 15:07:39写道:
7楼

你都给别人买了啥啊?

同问你都买什么了

上一页|1|2|3|下一页
/3页