发表于2014-02-12
引用:叶雨枫濎在2014-02-12 15:06:49写道:
4楼

情人节.....苦逼的单身一族,回家吃汤圆吧

看您这意思... 回家陪爹妈了? 恕我直言... 估计爹妈也不会高兴... 现在要是孩子大学毕业了还没个对象,最急的就是爹妈...

引用:叶雨枫濎在2014-02-12 15:06:49写道:
4楼

引用:任意球之王在2014-02-12 15:08:03写道:
8楼

那也挺好,回去陪陪父母

说的也是,回家陪陪父母挺好的

4楼

引用:德诺克在2014-02-12 15:09:49写道:
11楼

看您这意思... 回家陪爹妈了? 恕我直言... 估计爹妈也不会高兴... 现在要是孩子大学毕业了还没个对象,最急的就是爹妈...

估计早被催婚了

引用:辣小妹在2014-02-12 15:03:28写道:
3楼

苦逼的人生不忍直视啊~这么些年来从来没有收到过情节人礼物好么?!楼主这是在伤口上狂妄的撒盐啊~好吧~贡献一个别人的情人节礼物——999朵香水百合+iphone5、、、哈哈哈~~颤抖吧~~

引用:德诺克在2014-02-12 15:07:24写道:
5楼

看这礼物...应该猜的到是个漂亮姑娘... 36E?

楼主大人,您在说神马呀?完全不明白啊~~求楼主大人科普~~~

3楼

苦逼的人生不忍直视啊~这么些年来从来没有收到过情节人礼物好么?!楼主这是在伤口上狂妄的撒盐啊~好吧~贡献一个别人的情人节礼物——999朵香水百合+iphone5、、、哈哈哈~~颤抖吧~~

5楼

引用:辣小妹在2014-02-12 15:11:13写道:
15楼

楼主大人,您在说神马呀?完全不明白啊~~求楼主大人科普~~~

楼主估计没有对象

情人节买礼物的都是傻子   

发表于2014-02-13
德诺克,您好!您所发的帖子“看看曾经你有多么甜蜜或悲催!?晒晒那些年你收到过的情人节惊喜”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
德诺克,您好!您所发的帖子“看看曾经你有多么甜蜜或悲催!?晒晒那些年你收到过的情人节惊喜”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连中铁诺德滨海花园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
3楼

跪了

发表于2014-02-14
3楼

5楼

引用:辣小妹在2014-02-12 15:11:13写道:
15楼

就是像你头像一样,胸在大点