上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|下一页
/24页

发表于2014-02-08

三车被烧得只剩空架子。

1月30日,农历大年三十晚上,高新园区龙王塘附近一小区内突起大火,停在小区一居民楼下的三辆私家车在大火中被烧成了空架子。小区居民们说,起火之前,曾有人在停车地点附近燃放鞭炮并烧纸。

要我说,放鞭炮这种事百害无一利... 一起火就是大事。这仨车被烧成空壳,车主连肇事者都找不到,干吃亏。就算不起火,看春晚看的来劲,窗外噼里啪啦一顿鞭炮吵的人实在心烦... 更别提空气污染了...

我是觉得,实在是想放鞭炮讨吉利,买一挂小鞭一放就得了,放什么大礼花,放什么二踢脚,放什么上万响的大鞭炮?

版主还看春晚呢?

我也特别讨厌30晚上放鞭炮 太吵了~

发表于2014-02-10

今年放的已经算是少的了啊

引用:谁在风中美在2014-02-08 17:04:17写道:
3楼

我也特别讨厌30晚上放鞭炮 太吵了~

你们家不放么

这种事保险不赔吧

我觉得吧,像30晚上的这种传统还是要保留的,但是鞭炮还是要尽量少放,污染环境制造噪音

引用:想唯你悸动在2014-02-10 09:56:28写道:
7楼

我觉得吧,像30晚上的这种传统还是要保留的,但是鞭炮还是要尽量少放,污染环境制造噪音

尽量少放怎么做到,不让谁放?

引用:小鸡食米图在2014-02-10 09:55:29写道:
6楼

这种事保险不赔吧

这个....不陪吧

引用:想唯你悸动在2014-02-10 09:56:28写道:
7楼

引用:小鸡食米图在2014-02-10 09:57:47写道:
8楼

尽量少放怎么做到,不让谁放?

这个得靠自觉,我觉得管是管不住的

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|下一页
/24页