发表于2014-02-10
引用:德诺克在2014-02-08 16:24:29写道:
1楼

三车被烧得只剩空架子。 1月30日,农历大年三十晚上,高新园区龙王塘附近一小区内突起大火,停在小区一居民楼下的三辆私家车在大火中被烧成了空架子。小区居民们说,起火之前,曾有人在停车地点附近燃放鞭炮并烧纸。    要我说,放鞭炮这种事百害无一利... 一起火就是大事。这仨车被烧成空壳,车主连肇事者都找不到,干吃亏。就算不起火,看春晚看的来劲,窗外噼里啪啦一顿鞭炮吵的人实....

这个还好是没有人员伤亡啊,这年过的损失可不小

1楼

三车被烧得只剩空架子。 1月30日,农历大年三十晚上,高新园区龙王塘附近一小区内突起大火,停在小区一居民楼下的三辆私家车在大火中被烧成了空架子。小区居民们说,起火之前,曾有人在停车地点附近燃放鞭炮并烧纸。    要我说,放鞭炮这种事百害无一利... 一起火就是大事。这仨车被烧成空壳,车主连肇事者都找不到,干吃亏。就算不起火,看春晚看的来劲,窗外噼里啪啦一顿鞭炮吵的人实....

唉呀妈呀这个好严重的啊......

其实说真的鞭炮还是不要放了.....一点儿好处也没有啊

1楼

引用:叶雨枫濎在2014-02-10 10:00:20写道:
11楼

这个还好是没有人员伤亡啊,这年过的损失可不小

谁说不是...太吓人了

引用:想唯你悸动在2014-02-10 09:56:28写道:
7楼

我觉得吧,像30晚上的这种传统还是要保留的,但是鞭炮还是要尽量少放,污染环境制造噪音

引用:小鸡食米图在2014-02-10 09:57:47写道:
8楼

尽量少放怎么做到,不让谁放?

引用:叶雨枫濎在2014-02-10 09:59:28写道:
10楼

这个得靠自觉,我觉得管是管不住的

政府与其号召少放鞭炮,不如控制鞭炮厂家生产

1楼

我的妈这么严重....没有发生爆炸吧......

引用:想唯你悸动在2014-02-10 09:56:28写道:
7楼

我觉得吧,像30晚上的这种传统还是要保留的,但是鞭炮还是要尽量少放,污染环境制造噪音

引用:小鸡食米图在2014-02-10 09:57:47写道:
8楼

尽量少放怎么做到,不让谁放?

引用:叶雨枫濎在2014-02-10 09:59:28写道:
10楼

这个得靠自觉,我觉得管是管不住的

引用:小鸡食米图在2014-02-10 10:02:33写道:
15楼

政府与其号召少放鞭炮,不如控制鞭炮厂家生产

说得对,只有从源头控制才能有效果

发表于2014-02-13
德诺克,您好!您所发的帖子“春节还是别放鞭炮了... 太危险了... 龙王塘三辆车被烧成空壳...”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连中铁诺德滨海花园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-03-06

发表于2014-03-06