上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-23

现在重视孩子教育的家长太多了,明智的家长已经认识到,要培养好孩子有好学区是远远不够的,重要的还是要有全方位的好教育,而春田就正好满足了这些家长对好教育的需求。孩子的教育应该从幼稚园,从娃娃抓起。

一:适应孩子身心的幼儿园硬件

NO1室外:为孩子营造“教育充盈与身边的一物一景”的环境,安排了水池,沙池,结绳、软梯、爬网等孩子游戏、健身的场所、设施。让孩子在学习的同时,能够玩的更好。让环境会跟孩子说话,比如,在花园里,每一种树木都要安装植物的名字,可以让孩子随时随地的学习知识。

NO2室内:幼儿园的保健室与隔离室都分为两室,并且都有独立的进出口,这样的设计保证一旦有孩子生病了,也不会影响到其他的孩子,还能得到很好的教育。整个春田大区域内建有两大春田幼儿园,春田第一幼儿园规划有9个班,春田第二幼儿园规划有12个班。

NO3春田小贴士:春田中小学,春田国际社区幼儿园均在春田路上,西面是产业研发街区春田园,南面紧依着春田银杏园,交通很便利。

二:好的老师就是好的教育

大连十大名师园长王秀波

作为大连市首届十大名师,王秀波从事幼儿园教育25年,具有丰富的幼儿专业知识。是辽宁省唯一一位在2007年和2009年连续两届获得辽宁省幼儿教师基本功能技能大赛金奖,特等奖幼儿教师称号的人。春田幼儿园还将孩子们拥有一群愿意倾听他们、懂他们、理解他们的老师。

“ 春田幼儿园的一切都是完美的,因为我们把最好的留给了孩子,我们愿将所有的爱,所有的关怀都倾注给孩子,我们希望能让春田的宝贝们在最好的环境中快乐的成长。 ”

说的有道理,当初给孩子选幼稚园时候选的相当的谨慎呢。

孩子真的的从小抓起啊,如果小的时候就不愿意学习,那以后要想改变的话可就有点麻烦了

发表于2014-09-24

想问一下,春田的这个幼儿园只有业主的孩子才可以进去吗

春田的的老师都很有爱心呢,关心孩子

引用:柠檬味的饮料在2014-09-24 09:26:25写道:
4楼

春田周边暂时也没有其他的项目啊,不过我觉得是拿钱就可以进来

大家看看 就看这张图 觉得有爱 这些个小盆友真像一个个的小天鹅似的

在春田上完幼儿园,就可以直接上小学,然后是上初中,很方便的

引用:相见不如不见的在2014-09-23 17:17:06写道:
3楼

孩子真的的从小抓起啊,如果小的时候就不愿意学习,那以后要想改变的话可就有点麻烦了

其实我觉得吧孩子小的时候能管好听话就行了,也不需要太小的时候就给孩子那么大的压力

引用:柠檬味的饮料在2014-09-24 09:26:25写道:
4楼

引用:蛋糕心语11在2014-09-24 09:27:50写道:
6楼

春田周边暂时也没有其他的项目啊,不过我觉得是拿钱就可以进来

不知道想近这个幼儿园有什么条件那

上一页|1|2|下一页
/2页