上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-24
引用:柠檬味的饮料在2014-09-23 13:45:46写道:
2楼

说的有道理,当初给孩子选幼稚园时候选的相当的谨慎呢。

看了爸爸去哪儿就有感触,你看有好的的小孩,那个英语说的,特流到,而且还有感觉,再看看咱们小孩儿有几个能这么大方说英语到日常交流口语的!方式和环境真的是太重要了

引用:我的心酸谁懂在2014-09-24 09:28:29写道:
8楼

在春田上完幼儿园,就可以直接上,然后是上初中,很方便的

对呀春田一直都宣传的是一体化

我家小孩,现在才上学,感觉现在就开始累了

引用:柠檬味的饮料在2014-09-23 13:45:46写道:
2楼

引用:kapanoris在2014-09-24 09:29:30写道:
11楼

看了爸爸去哪儿就有感触,你看有好的的小孩,那个英语说的,特流到,而且还有感觉,再看看咱们小孩儿有几个能这么大方说英语到日常交流口语的!方式和环境真的是太重要了

现在英语真的需要好好学的,不知道你们英语怎么样,我是觉得我自己的口语真的是很糟糕啊,曾经在的时候听过生英语演讲比赛,发现来自每个不同地方的孩子口语的真的是差距好大啊,有个好老师真心很重要

2楼

引用:kapanoris在2014-09-24 09:29:30写道:
11楼

看了爸爸去哪儿就特别有感触,你看有好的教育的小孩,那个英语说的,特流到,而且还有感觉,再看看咱们小孩儿有几个能这么大方说英语到日常交流口语的!教育方式和环境真的是太重要了

教育是很重要的,看看我们的孩子也没有什么特长,说真的,真的为孩子的教育考虑考虑了

引用:莫有朋友了在2014-09-24 09:30:05写道:
13楼

我家小孩,现在才,感觉现在就开始累了

英语真得重视起来 以前是说好普通话不怕走遍全中国 现在是说好英语 不拍走遍全

上一页|1|2|下一页
/2页