上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-20

“千万买邻”计划:博士优惠500元/平;硕士优惠:400元/平;学士优惠:300元/平。这是督促孩子们好好学习的范儿啊。

从小我是这样理解知识的:知识就是力量,知识就是工作,知识就是财富,知识更是生命的延续。对许多人来说:他们宁愿少吃一顿饭,少睡一会觉,也要用挤出来的时间读书,获取知识。他们疯狂的读书,迫切的吸取知识,甚至有的人把知识看得比自己的生命还重要。这种对知识的狂热与追求真理令我震惊与钦佩,但是相反有的人却把知识看得一文不值,他们已学会了“满足”,尤其是一些学生,他们满足于现在的“享受”,他们满足与现在靠着父母不愁吃不愁穿的生活条件,他们本着花钱就读高中,上大学的错误观念整天不学无术,天天高枕无忧的憧憬未来。但是未来的社会是个竞争如此强烈的社会,在这样的社会里,谁又会给他们让出一席之地呢?

后来书上说,钱学森在美国留学期满,准备回国,美国五角大楼海军军长丹尼尔说:“决不能放走钱学森,那些对我们来说至为重要的情况他知道得太多了,我宁可把这个家伙活毙了,也不许他离开美国!”他大声嚷到:“无论在哪里他都抵得过五个师!”让我们设想一下,假如在未来的社会里人人都没有了知识,那我们用什么来生存?这不就足以证明知识就是财富吗?知识是无限的,正如庄子说过:“吾生也有涯,而知也无涯。”

今天,当我看了这样一个广告~~~于是我知道了,知识就是力量,知识就是财富,知识就是折扣,孩子们要好好学习啊。

查看更多精彩图片>>

知识就是力量~~知识就是工作,知识就是财富,知识就是折扣啊。

引用:小灰灰里个郎在2013-11-20 09:21:54写道:
1楼

“千万买邻”计划:博士优惠500元/平;硕士优惠:400元/平;学士优惠:300元/平。这是督促孩子们好好学习的范儿啊。   从小我是这样理解知识的:知识就是力量,知识就是工作,知识就是财富,知识更是生命的延续。对许多人来说:他们宁愿少吃一顿饭,少睡一会觉,也要用挤出来的时间读书,获取知识。他们的读书,迫切的吸取知识,甚至有的人把知识看得比自己的生命还重要。这....

你们说这是不是有点歧视 人的意思呢?

引用:小灰灰里个郎在2013-11-20 09:21:54写道:
1楼

“千万买邻”计划:博士优惠500元/平;硕士优惠:400元/平;学士优惠:300元/平。这是督促孩子们好好学习的范儿啊。    从小我是这样理解知识的:知识就是力量,知识就是工作,知识就是财富,知识更是生命的延续。对许多人来说:他们宁愿少吃一顿饭,少睡一会觉,也要用挤出来的时间读书,获取知识。他们疯狂的读书,迫切的吸取知识,甚至有的人把知识看得比自己的生命还....

现在那个小区都想优化自己小区的业主素质,但是怎么说呢。你这个你谁也挡不住,有钱就买着住呗,

春田的买房优惠还成了楼主孩子的教材了 哈哈

1楼

“千万买邻”计划:博士优惠500元/平;硕士优惠:400元/平;学士优惠:300元/平。这是督促孩子们好好学习的范儿啊。   从小我是这样理解知识的:知识就是力量,知识就是工作,知识就是财富,知识更是生命的延续。对许多人来说:他们宁愿少吃一顿饭,少睡一会觉,也要用挤出来的时间读书,获取知识。他们疯狂的读书,迫切的吸取知识,甚至有的人把知识看得比自己的生命还重要。这....

引用:呶呶不休shy在2013-11-20 10:26:11写道:
3楼

对啊 ,人人应该平等的,怎么有这种优惠?

1楼

“千万买邻”计划:博士优惠500元/平;硕士优惠:400元/平;学士优惠:300元/平。这是督促孩子们好好学习的范儿啊。    从小我是这样理解知识的:知识就是力量,知识就是工作,知识就是财富,知识更是生命的延续。对许多人来说:他们宁愿少吃一顿饭,少睡一会觉,也要用挤出来的时间读书,获取知识。他们的读书,迫切的吸取知识,甚至有的人把知识看得比自己的生命还....

引用:酒醉的火焰在2013-11-20 10:26:39写道:
4楼

现在那个小区都想优化自己小区的业主素质,但是怎么说呢。你这个你谁也挡不住,有钱就买着住呗,

很能理解 买春田的人 就像我们 肯定希望身边的邻居素质都高点

1楼

“千万买邻”计划:博士优惠500元/平;硕士优惠:400元/平;学士优惠:300元/平。这是督促孩子们好好学习的范儿啊。   从小我是这样理解知识的:知识就是力量,知识就是工作,知识就是财富,知识更是生命的延续。对许多人来说:他们宁愿少吃一顿饭,少睡一会觉,也要用挤出来的时间读书,获取知识。他们疯狂的读书,迫切的吸取知识,甚至有的人把知识看得比自己的生命还重要。这....

引用:呶呶不休shy在2013-11-20 10:26:11写道:
3楼

我觉得这个不好,你最起码让不是这个学历的业主看到这样的信息会特别不舒服

1楼

“千万买邻”计划:博士优惠500元/平;硕士优惠:400元/平;学士优惠:300元/平。这是督促孩子们好好学习的范儿啊。    从小我是这样理解知识的:知识就是力量,知识就是工作,知识就是财富,知识更是生命的延续。对许多人来说:他们宁愿少吃一顿饭,少睡一会觉,也要用挤出来的时间读书,获取知识。他们疯狂的读书,迫切的吸取知识,甚至有的人把知识看得比自己的生命还....

引用:酒醉的火焰在2013-11-20 10:26:39写道:
4楼

一个小区当中,博士硕士本科都有,他们之间能交流得顺畅么?

1楼

“千万买邻”计划:博士优惠500元/平;硕士优惠:400元/平;学士优惠:300元/平。这是督促孩子们好好学习的范儿啊。   从小我是这样理解知识的:知识就是力量,知识就是工作,知识就是财富,知识更是生命的延续。对许多人来说:他们宁愿少吃一顿饭,少睡一会觉,也要用挤出来的时间读书,获取知识。他们的读书,迫切的吸取知识,甚至有的人把知识看得比自己的生命还重要。这....

3楼

我一直都有个疑问啊,你说硕士博士读书结束都要结婚的年龄了哪里有钱买春田的房子呢是不?要是有的初初中毕业然后人家赚钱有钱买房了这样的话还能一点优惠不给啊

上一页|1|2|下一页
/2页