上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-20
引用:小灰灰里个郎在2013-11-20 09:21:54写道:
1楼

“千万买邻”计划:博士优惠500元/平;硕士优惠:400元/平;学士优惠:300元/平。这是督促孩子们好好学习的范儿啊。    从小我是这样理解知识的:知识就是力量,知识就是工作,知识就是财富,知识更是生命的延续。对许多人来说:他们宁愿少吃一顿饭,少睡一会觉,也要用挤出来的时间读书,获取知识。他们疯狂的读书,迫切的吸取知识,甚至有的人把知识看得比自己的生命还....

引用:酒醉的火焰在2013-11-20 10:26:39写道:
4楼

现在那个小区都想优化自己小区的业主素质,但是怎么说呢。你这个你谁也挡不住,有钱就买着住呗,

引用:痕之迹在2013-11-20 10:27:16写道:
7楼

很能理解 买春田的人 就像我们 肯定希望身边的邻居素质都高点

就是看自己跟生态科技城挨着就这么说

引用:小灰灰里个郎在2013-11-20 09:21:54写道:
1楼

“千万买邻”计划:博士优惠500元/平;硕士优惠:400元/平;学士优惠:300元/平。这是督促孩子们好好学习的范儿啊。   从小我是这样理解知识的:知识就是力量,知识就是工作,知识就是财富,知识更是生命的延续。对许多人来说:他们宁愿少吃一顿饭,少睡一会觉,也要用挤出来的时间读书,获取知识。他们的读书,迫切的吸取知识,甚至有的人把知识看得比自己的生命还重要。这....

引用:呶呶不休shy在2013-11-20 10:26:11写道:
3楼

你们说这是不是有点歧视 人的意思呢?

我不觉得 我觉得很正常 能理解

我想知道春田的现在拿多少钱能进去

1楼

“千万买邻”计划:博士优惠500元/平;硕士优惠:400元/平;学士优惠:300元/平。这是督促孩子们好好学习的范儿啊。   从小我是这样理解知识的:知识就是力量,知识就是工作,知识就是财富,知识更是生命的延续。对许多人来说:他们宁愿少吃一顿饭,少睡一会觉,也要用挤出来的时间读书,获取知识。他们的读书,迫切的吸取知识,甚至有的人把知识看得比自己的生命还重要。这....

引用:呶呶不休shy在2013-11-20 10:26:11写道:
3楼

你们说这是不是有点歧视 人的意思呢?

引用:痕之迹在2013-11-20 10:28:03写道:
12楼

我不觉得 我觉得很正常 能理解

说实话我也理解不了这个问题,就是赤裸裸的歧视

发表于2013-11-21
呵呵大家太认真了 开发商就是搞个噱头 随便一说不用当真 只要你想买肯定优惠都有
发表于2013-11-21
引用:搜房网友在2013-11-21 07:25:46写道:
15楼

呵呵大家太认真了 开发商就是搞个噱头 随便一说不用当真 只要你想买肯定优惠都有

别的都别说,多便宜点才是王道。

上一页|1|2|下一页
/2页