上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-31

查看更多精彩图片>>

惊闻亿达春田的“千万买邻”计划。博士学位优惠500元/平,硕士学位优惠400元/平,本科学位优惠300元/平。我真的挺吃惊的。现在这个时候,无论是买房,还是买别的东西,除了说正常的打折优惠以外,还真没听过,根据学历的高低来做优惠的。

可能有人会说了,这不是非要把人分成几等么?这样的不同的优惠,是不是有不公平的现象出现。其实我也有这样的感觉,所谓的“千万买邻”以及优惠的不同,虽然没有明说,一定要选择由谁来做春田的居民,但是已经做了这方面的倾向性。这就好比,老师要我在学校内完成作业,作为要求,久而久之我就能养成一种习惯一样。也许春田就需要的是学历高的高知识阶层。

但是我在这里想说一句,这“千万”买到的是什么邻居?高学历不等于有知识,有知识不等于有文化,有文化不等于有思想,有思想不等于就是人才。高学历其实就是个门槛,我们任何人都无法断定,博士生他们到底是怎样一群人 ,这样的“千万买邻”是一个美好的愿望,还是触手可及的东西,我们不得而知。

再者,从博士到硕士差100元钱,从硕士到本科差100元钱,要真是想引进高学历的人才,我真想说,您应该差的多一些是吧。而且本科还分一本二本三本呢?这样微不足道的差距,真让人无语啊。现在本科随便读读,都能得到文凭。那研究生就不太好考了,博士者更少。所以说,他们之间的差距太大了,大到有的直入云霄,有点还很渺小。

你们说你要做到一个像国外一样的生活,我真的想说,我们再怎么做也有差距,而且差距很大。就英语来说,我们无法达到熟练使用英语,这一点就可以否定这个欧美小镇的生活。而且,及时在春田有这样的生活,人们不免要出去走走、上班工作,生活在中国,心理却想着欧美。我真有些人格分裂了。有好的憧憬是好,但实际操作时候,我感觉,还不是谁谁都能买,只要兜里有钱够本,喜欢春田这片土地都可以。

支持一下。

滨馆来涯,您好!您所发的帖子““千万买邻”之我见 是噱头还是憧憬?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-05

写的不错,有思想。

发表于2013-11-07
引用:滨馆来涯在2013-10-31 16:01:09写道:
1楼

查看更多精彩图片>>    惊闻亿达春田的“千万买邻”计划。博士优惠500元/平,硕士优惠400元/平,本科优惠300元/平。我真的挺吃惊的。现在这个时候,无论是买房,还是买别的东西,除了说正常的打折优惠以外,还真没听过,根据学历的高低来做优惠的。     可能有人会说了,这不是非要把人分成几等么?这样的不同....

现在买房真是很纠结啊,大开发商也开始跳我们业主的质量了啊

哦这个还真是跟你住的有很大关系呢

春田现在怎么像的弄出这么多的幺蛾子啊

这些政策可见 春田的客户是这类人呗

引用:大连枫叶在2013-11-05 17:03:05写道:
4楼

写的不错,有思想。

有学历就能挣钱,这是多好的。

引用:滨馆来涯在2013-10-31 16:01:09写道:
1楼

查看更多精彩图片>>    惊闻亿达春田的“千万买邻”计划。博士学位优惠500元/平,硕士学位优惠400元/平,本科学位优惠300元/平。我真的挺吃惊的。现在这个时候,无论是买房,还是买别的东西,除了说正常的打折优惠以外,还真没听过,根据学历的高低来做优惠的。     可能有人会说了,这不是非要把人分成几等么?这样的不同....

引用:灰姑娘的小红鞋在2013-11-07 15:05:39写道:
5楼

现在买房真是很纠结啊,大开发商也开始跳我们业主的质量了啊

亿达就是会整噱头

上一页|1|2|下一页
/2页