上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-07
引用:酒醉的火焰在2013-11-07 15:05:52写道:
6楼

哦这个还真是跟你住的有很大关系呢

邻居质量是很重要可是总是觉的春田这样弄的话有点歧视的感觉呢

引用:滨馆来涯在2013-10-31 16:01:09写道:
1楼

查看更多精彩图片>>    惊闻亿达春田的“千万买邻”计划。博士优惠500元/平,硕士优惠400元/平,本科优惠300元/平。我真的挺吃惊的。现在这个时候,无论是买房,还是买别的东西,除了说正常的打折优惠以外,还真没听过,根据学历的高低来做优惠的。     可能有人会说了,这不是非要把人分成几等么?这样的不同....

引用:灰姑娘的小红鞋在2013-11-07 15:05:39写道:
5楼

现在买房真是很纠结啊,大开发商也开始跳我们业主的质量了啊

优惠政策 也是吸引购房的一个营销策略我觉得 让业主们看到 我们小区都是人才济济

引用:酒醉的火焰在2013-11-07 15:05:52写道:
6楼

哦这个还真是跟你住的有很大关系呢

买房和学历有很大关系。

引用:滨馆来涯在2013-10-31 16:01:09写道:
1楼

查看更多精彩图片>>    惊闻亿达春田的“千万买邻”计划。博士优惠500元/平,硕士优惠400元/平,本科优惠300元/平。我真的挺吃惊的。现在这个时候,无论是买房,还是买别的东西,除了说正常的打折优惠以外,还真没听过,根据学历的高低来做优惠的。     可能有人会说了,这不是非要把人分成几等么?这样的不同....

引用:灰姑娘的小红鞋在2013-11-07 15:05:39写道:
5楼

现在买房真是很纠结啊,大开发商也开始跳我们业主的质量了啊

引用:痕之迹在2013-11-07 15:07:00写道:
12楼

优惠政策 也是吸引购房的一个营销策略我觉得 让业主们看到 我们小区都是人才济济

环境比较好

引用:痕之迹在2013-11-07 15:06:24写道:
8楼

这些政策可见 春田的客户是这类人呗

也不是啊,现在谁买保证你是干什么,这就是扯淡,我觉得是这样

引用:痕之迹在2013-11-07 15:06:24写道:
8楼

这些政策可见 春田的客户是这类人呗

谁知道呢,感觉这样买房还是不好啊

发表于2013-11-14
滨馆来涯,您好!您所发的帖子““千万买邻”之我见 是噱头还是憧憬?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-16

至于春田的价格,相同的价格可以在泰达慧谷买别墅了。想了解的联系QQ:871848555    TEL:15040491289

发表于2013-11-22
引用:房天下友(过客)在2013-11-16 14:05:37写道:
18楼

至于春田的价格,相同的价格可以在泰达慧谷买别墅了。想了解的联系QQ:871848555    TEL:15040491289

广告都做这里来了呢

上一页|1|2|下一页
/2页