发表于2013-04-18
引用:图兜 在2013-04-18 15:06:13写道:原帖

教你如何让现场看房
1.考察开发商资质

购房者决定到某个楼盘看房前应先到房地产相关部门调查该楼盘开发商资质相关情况,检查该开发商“五证两书”是否齐全。大连市民可以到大连市房地产交易登记中心查询相关情况。

同时,购房者还可以通过对该开发商已经开发的楼盘进行比较参考,详细了解该开发商信用情况等相关信息。
....

房子本来就很难选择了,这下还要看那些方面,真是头疼啊

引用:作家先生 在2013-04-18 16:40:33写道:原帖
引用:卢西奥峰 在2013-04-18 16:33:42写道:原帖
五证这个要好好学习学习。
前几天看新闻金州那边有沿海鉴筑,都交了意向金了,说好今年上半年开盘的,去看了现在楼还没有捡起来呢。甚至连地基都没有

沿海鉴筑在金州吗?

引用:小胖很胖 在2013-04-18 16:35:41写道:原帖
引用:图兜 在2013-04-18 15:06:13写道:原帖

教你如何让现场看房
1.考察开发商资质
购房者决定到某个楼盘看房前应先到房地产相关部门调查该楼盘开发商资质相关情况,检查该开发商“五证两书”是否齐全。大连市民可以到大连市房地产交易登记查询相关情况。
同时,购房者还可以通过对该开发商已经开发的楼盘进行比较参考,详细了解该开发商信用情况等相关信息。
....
楼下有菜市场真的很便利,

楼下有菜市场那也会很吵的,环境都完了

引用:画心情 在2013-04-18 16:41:32写道:原帖
引用:作家先生 在2013-04-18 16:40:33写道:原帖
引用:卢西奥峰 在2013-04-18 16:33:42写道:原帖

五证这个要好好学习学习。
前几天看新闻金州那边有沿海鉴筑,都交了意向金了,说好今年上半年开盘的,去看了现在楼还没有捡起来呢。甚至连地基都没有

沿海鉴筑在金州吗?

是锦州,错字啦

引用:我是小p88 在2013-04-18 16:41:04写道:原帖
引用:画心情 在2013-04-18 16:38:11写道:原帖
物业这个不好整啊,你不收房子怎么能知道物业怎么样?要是物业是老牌子还行,可以借鉴一下,新物业根本没法看。
是呀,不入住怎么知道物业好不好呀

物业问保安,这个很靠谱

引用:兔子哭了 在2013-04-18 16:41:18写道:原帖

教你如何让现场看房
1.考察开发商资质
购房者决定到某个楼盘看房前应先到房地产相关部门调查该楼盘开发商资质相关情况,检查该开发商“五证两书”是否齐全。大连市民可以到大连市房地产交易登记中心查询相关情况。
....

买房子可是一辈子的大事,决定了你以后的生活品质

引用:作家先生 在2013-04-18 16:41:54写道:原帖
引用:小胖很胖 在2013-04-18 16:35:41写道:原帖

教你如何让现场看房
1.考察开发商资质
....
楼下有菜市场真的很便利,

楼下有菜市场那也会很吵的,环境都完了

不过买菜会很方便,有利就有弊呀

发表于2013-04-19
引用:小胖很胖 在2013-04-18 16:37:45写道:原帖
但是有一点很重要,就是房子户型要好,质量要过关。这点品牌房企做的还是很好的

现在房子的质量需要好好考察一下,很多施工单位和房企有用的材料都是豆腐渣

引用:我是小p88 在2013-04-18 16:42:27写道:原帖
引用:兔子哭了 在2013-04-18 16:41:18写道:原帖

教你如何让现场看房
1.考察开发商资质
购房者决定到某个楼盘看房前应先到房地产相关部门调查该楼盘开发商资质相关情况,检查该开发商“五证两书”是否齐全。大连市民可以到大连市房地产交易登记查询相关情况。
....

买房子可是一辈子的大事,决定了你....

这些方面很重要啊,你没看新闻么,没看到锦州那边居民买的海景房,交了意向金了,说年底交房的,到现在开发商没影了,房子地基还没有呢这样你不得郁闷死了啊,那些居民说当初交钱的时候根本没有看五证什么的

引用:兔子哭了 在2013-04-18 16:42:26写道:原帖
引用:我是小p88 在2013-04-18 16:41:04写道:原帖
引用:画心情 在2013-04-18 16:38:11写道:原帖

物业这个不好整啊,你不收房子怎么能知道物业怎么样?要是物业是老牌子还行,可以借鉴一下,新物业根本没法看。
是呀,不入住怎么知道物业好不好呀

物业问保安,这个很靠谱

保安一般还是很给力滴,表扬我们小区保安