上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-12
晴湾有赠送面积,得房率高也许是这么来的,

之前听说70多平的赠送3平面积,
120多平的能够赠送20多平面积。

看来得房率高是这么算来的。

不过,应该这么算么?赠送面积是为了提高得房率的么?

赠送面积了,也得整体来算得房率吧,就是单纯的套内面积比上建筑面积才等于得房率的啊!

很多开发商都这么算,我只是纠正一下而已,呵呵
为了宣传项目,使用出一些小手段也是无可厚非的啦
不该这么算,可是真就这么算了,也没办法。
确定120多平的能送30平?
这意思是说整个房子有150平?

这30平是什么面积啊?一室还是阳台啊?
所谓的赠送面积是不是从单价上挤出来的,

我不要赠送的话能给我便宜多少呢?

我想把家回复到不赠送那会,你能做到吗
引用:暗棱在2012-07-12 11:22:07写道:原帖
很多开发商都这么算,我只是纠正一下而已,呵呵
为了宣传项目,使用出一些小手段也是无可厚非的啦

他们以买房子为主要目的,用了一切能吸引你的噱头,让你无法自拔
引用:末殇未央在2012-07-12 13:30:05写道:原帖
不该这么算,可是真就这么算了,也没办法。

不用这么纠结数字,知道到底是怎么回事儿就行了
我在想房产证上面的面积是多少,120,还是150
引用:宰相小齐在2012-07-12 13:48:30写道:原帖
 他们以买房子为主要目的,用了一切能吸引你的噱头,让你无法自拔

这个说的有点儿像传销了,没有那么恐怖,事情摆在那里,购房者自己还是有分辨能力的。。。又不是任人摆布的木偶。
引用:别跑等等我在2012-07-12 13:47:45写道:原帖
确定120多平的能送30平?
这意思是说整个房子有150平?
这30平是什么面积啊?一室还是阳台啊?

现在的大阳台已经很少了,我估摸都是因为要赠送,所以故意做小点,谁家要是有个10平左右的阳台,就可以围起来当卧室了
引用:宰相小齐在2012-07-12 13:48:30写道:原帖

得房率很吸引人。
上一页|1|2|下一页
/2页