上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-13
不是吧
引用:暗棱在2012-07-12 11:21:12写道:原帖
晴湾有赠送面积,得房率高也许是这么来的,
之前听说70多平的赠送3平面积,
120多平的能够赠送20多平面积。
看来得房率高是这么算来的。
不过,应该这么算么?赠送面积是为了提高得房率的么?
赠送面积了,也得整体来算得房率吧,就是单纯的套内面积比上建筑面积才等于得房率的啊!

赠送面积大概都是多少平呢
有了赠送面积得房率就相对的高了
赠送面积可能会算总面积中
引用:暗棱在2012-07-12 11:21:12写道:原帖
晴湾有赠送面积,得房也许是这么来的,
之前听说70多平的赠送3平面积,
120多平的能够赠送20多平面积。
看来得房是这么算来的。
不过,应该这么算么?赠送面积是为了提高得房率的么?
赠送面积了,也得整体来算得房率吧,就是单纯的套内面积比上建筑面积才等于得房率的啊!

20多平的赠送面积 相当于一室了哈
楼主说的有道理呀
赠送多少面积?
发表于2012-07-18
引用:宰相小齐在2012-07-12 13:49:40写道:原帖
引用:别跑等等我在2012-07-12 13:47:45写道:原帖
确定120多平的能送30平?
这意思是说整个房子有150平?
这30平是什么面积啊?一室还是阳台啊?
现在的大阳台已经很少了,我估摸都是因为要赠送,所以故意做小点,谁家要是有个10平左右的阳台,就可以围起来当卧室了

看样板间了,原设计图纸上没有这一块的,但被用作了书房,很大的,合适!相当于物业费暖气费什么的都省了很多呢。
发表于2012-07-18
引用:搜房网友(过客)在2012-07-18 11:14:48写道:原帖
引用:宰相小齐在2012-07-12 13:49:40写道:原帖
引用:别跑等等我在2012-07-12 13:47:45写道:原帖
确定120多平的能送30平?
这意思是说整个房子有150平?
这30平是什么面积啊?一室还是阳台啊?
现在的大阳台已经很少了,我估摸都是因为要赠送,所以故意做小点,谁家要是有个10平左右的阳台,就可以围起来当卧室了
看样板间了,原设计图纸上没有这一块的,但被用作了书房,很大的,合适!相当于物业费暖气费什么的都省了很多呢。
 那还真是挺合算的

上一页|1|2|下一页
/2页