上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-12-06
具体流程我再说下:身份证和户口本需要复印两份以上,单身的,去所在户籍地的婚姻登记中心,办单身证明,用身份证户口本,要是可以的话带两张2寸照片,要不然要花钱照。办完单身证明,复印两个去五一广场,办理首套房证明,50元,收据复印两个留好,以后用,办理之后复印两个首套房证明,坐电梯上三楼穿过走廊去办税大厅,办税大厅在四楼,之后盖章签字,完事之后去甘井子公积金中心,拿着所有的东西去!就行了!人不多,有车两个小时全部完事!
另外商贷的我不知道...你们退多钱我不知道。。。。。还有当天取不出钱,会告诉你那天来取!!!

最好打电话问下公积金中心!!!!呗全信我一旦拉东西太麻烦!!
发表于2011-12-07

11:30到1点,休息,大厅 不让进, 再补充一下.

引用:淡淡的看雨在2011-12-6 20:31:06写道:原帖
具体流程我再说下:身份证和户口本需要复印两份以上,单身的,去所在户籍地的婚姻登记中心,办单身证明,用身份证户口本,要是可以的话带两张2寸照片,要不然要花钱照。办完单身证明,复印两个去五一广场,办理首套房证明,50元,收据复印两个留好,以后用,办理之后复印两个首套房证明,坐电梯上三楼穿过走廊去办税大厅,办税大厅在四楼,之后盖章签字,完事之后去甘井子公积金中心,拿着所有的东西去!就行了!人不多,有车两个小时全部完事!
另外商贷的我不知道...你们退多钱我不知道。。。。。还有当天取不出钱,会告诉你那天来取!!!
最好打电话问下....

来这 转转,你们论坛 好火啊!
引用:淡淡的看雨在2011-12-6 20:31:25写道:原帖

这是咋的了!
引用:淡淡的看雨在2011-12-6 20:31:06写道:原帖
最好打电话问下....

哈哈,我决定把 这流程打印下来!
引用:淡淡的看雨在2011-12-6 20:31:25写道:原帖

哈哈,看雨 就是好人啊
引用:笨狗帝在2011-12-6 20:33:09写道:原帖

都玩起 表情了啊?
引用:笨狗帝在2011-12-7 15:44:04写道:原帖

11:30到1点,休息,大厅 不让进, 再补充一下.

你也去了啊?
上一页|1|2|3|下一页
/3页