发表于2011-12-07
引用:极品无赖在2011-12-7 16:32:37写道:原帖
  来这 转转,你们论坛 好火啊!

哈哈,欢迎 你来耕海啊,有空来玩 哈
发表于2011-12-08
引用:阡陌小北在2011-12-7 16:39:32写道:原帖
引用:笨狗帝在2011-12-7 15:44:04写道:原帖
11:30到1点,休息,大厅 不让进, 再补充一下.
 你也去了啊?

3万阿。。。。退的可是自己的钱,为啥不积极的去呢。。。。。办完了也。
引用:笨狗帝在2011-12-8 12:23:41写道:原帖

3万阿。。。。退的可是自己的钱,为啥不积极的去呢。。。。。办完了也。

哈哈,我发现了,你干啥都是 很速度的!装修 装的怎么样了?
引用:笨狗帝在2011-12-8 12:23:41写道:原帖

敢问狗哥 商贷的 可以退么
发表于2011-12-09
这个咱们能办吗?咱们可是去年买的房子
商贷的怎么办啊
引用:耕海巴斯滕在2011-12-9 20:09:07写道:原帖
商贷的怎么办啊

商贷 没有得到 准确的消息,但是应该是房产证办好的时候,退。
至于你们信不信,我反正信了。因为话是我说的!
发表于2011-12-13
引用:淡淡的看雨在2011-12-6 20:31:06写道:原帖
具体流程我再说下:身份证和户口本需要复印两份以上,单身的,去所在户籍地的婚姻登记中心,办单身证明,用身份证户口本,要是可以的话带两张2寸照片,要不然要花钱照。办完单身证明,复印两个去五一广场,办理首套房证明,50元,收据复印两个留好,以后用,办理之后复印两个首套房证明,坐电梯上三楼穿过走廊去办税大厅,办税大厅在四楼,之后盖章签字,完事之后去甘井子公积金中心,拿着所有的东西去!就行了!人不多,有车两个小时全部完事!
另外商贷的我不知道...你们退多钱我不知道。。。。。还有当天取不出钱,会告诉你那天来取!!!
最好打电话问下公积金中心!!!!呗全信我一旦拉东....

这个消息真的假的啊?退税多少啊?4%都退吗?怎么问耕海的人都不知道呢??客服电话还打不通!!!
引用:神拳北斗在2011-12-13 9:48:25写道:原帖
引用:淡淡的看雨在2011-12-6 20:31:06写道:原帖
具体流程我再说下:身份证和户口本需要复印两份以上,单身的,去所在户籍地的婚姻登记中心,办单身证明,用身份证户口本,要是可以的话带两张2寸照片,要不然要花钱照。办完单身证明,复印两个去五一广场,办理首套房证明,50元,收据复印两个留好,以后用,办理之后复印两个首套房证明,坐电梯上三楼穿过走廊去办税大厅,办税大厅在四楼,之后盖章签字,完事之后去甘井子公积金中心,拿着所有的东西去!就行了!人不多,有车两个小时全部完事!
另外商贷的我不知道...你们退多钱我不知道。。。。。还有当天取不出钱,会告诉....

真的 我已经办理结束
引用:淡淡的看雨在2011-12-13 10:47:22写道:原帖
引用:神拳北斗在2011-12-13 9:48:25写道:原帖
另外商贷的我....

谢谢!知道是真的了,但是偶滴房子贵了点,不符合条件。还是4%的契税。哎!