上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-03-22
今天上午上网看新闻,说是从五一开始商品房就得明码实价了,原来以前开发商卖的房子都是张口就说,不是明码实价的啊!
引用:嘉和广场 在2011-3-22 15:37:38写道:原帖
今天上午上网看新闻,说是从五一开始商品房就得明码实价了,原来以前开发商卖的房子都是张口就说,不是明码实价的啊!

不对啊,现在买房的时候房价不都确定了吗,明码实价是指什么?
这个张嘴定价的不严谨行为其实早就需要法律法规来约束一下了
引用:打仗用砖呼 在2011-3-22 15:42:26写道:原帖

是说以后价格一旦确定了以后就不允许随便涨价了
引用:打仗用砖呼 在2011-3-22 15:42:26写道:原帖

这个“明码实价”是为了杜绝开发商的“虚假打折“和为了炒作而故意压低房价却加收其他费用
另外 为了抬高房价而在房屋的正常面积之外的”赠送面积“也该是严查严打之列
引用:嘉和广场 在2011-3-22 15:45:07写道:原帖

是说以后价格一旦确定了以后就不允许随便了

您这个理解 完全错的
嘉和广场,您好!你所发的帖子“商品房必须明码实价,又被雷到了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多嘉和广场业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:淼茫 在2011-3-22 15:46:18写道:原帖   
这个“明码实价”是为了杜绝开发商的“虚假打折“和为了炒作而故意压低房价却加收其他费用

这点是比较关键的,不过貌似这些行为不仅仅存在于地产界吧
引用:嘉和广场 在2011-3-22 15:45:07写道:原帖
   是说以后价格一旦确定了以后就不允许随便涨价了

扯淡的规定!
上一页|1|2|下一页
/2页