上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-07

没诚意紧紧攥着自己的财产不放,婚前不想付出,一切都在婚后那张所谓的遗嘱,根本就是不靠谱。最起码也应该把遗嘱拿出来给对方看,共同立共同修改。结了婚就不是一个人了。发在多征婚文字也没用,没人加你是因为你没有诚意和恒心,没有想结婚的真正意愿。谁也不会在婚离婚,女人不敢这样,只有男人觉得换人是好事,常换常新,我有个老乡嫁个北京人,也说婚后立遗嘱把所在财产给她和她的子女,结婚后不认账,女人带着孩子谁会随意离婚,又不是惦记你房子财产 。

很多条件好的未婚女子都不敢这么提,难道你再婚带孩素质低的还能更吃香么?你压根不是为了感情,是为了物质。那要是倾家荡产地付出,为什么人家不找素质高有共同语言的女子,要找你一个庸俗的恶俗带孩女呢?

外地女人现在也学精了,婚姻法的对策,男人的房子过户离婚还回到男人手中。干脆在老家给女人买套房,离婚了女人孩子结婚等都指着这个,这样的彩礼很实际。

你这样说过分了。再婚女人有几个为了感情结婚,和未婚女人是一个档次吗。外地人到北京飘着,找北京人图什么。

你想以后在家里生活总是必须提防着吗?你想时刻紧绷一根弦不得放心吗?你要时刻紧盯着别人要霸占你的财产吗?时时刻刻计算,为这个买来的“感情”。

引用:私奔去买房在2013-08-07 16:09:41写道:
3楼

外地女人现在也学精了,婚姻法的对策,男人的房子过户离婚还回到男人手中。干脆在老家给女人买套房,离婚了女人孩子结婚等都指着这个,这样的彩礼很实际。 

你真的愿意这样吗?不怕累心累身嘛?所以各位大哥叔叔们要看清楚了,要是你真找楼主这样的人,必定就会过上这样的生活。

引用:漂亮小榴莲在2013-08-07 16:11:31写道:
5楼

你想以后在家里生活总是必须提防着吗?你想时刻紧绷一根弦不得放心吗?你要时刻紧盯着别人要霸占你的财产吗?时时刻刻计算,为这个买来的“感情”。 

现在北漂女再婚学聪明了,按婚姻法房子过户加名都不靠谱,还是给你买套房子比较实惠。人家未婚都没这样的,彩礼都是不增值的,你要的彩礼是增值的,天下就你们聪明。

引用:疯狂的雪梨在2013-08-07 16:04:56写道:
1楼

没诚意紧紧攥着自己的财产不放,婚前不想付出,一切都在婚后那张所谓的遗嘱,根本就是不靠谱。最起码也应该把遗嘱拿出来给对方看,共同立共同修改。结了婚就不是一个人了。发在多征婚文字也没用,没人加你是因为你没有诚意和恒心,没有想结婚的真正意愿。谁也不会在婚离婚,女人不敢这样,只有男人觉得换人是好事,常换常新,我有个老乡嫁个北京人,也说婚后立遗嘱把所在财产给....

你的选择面很大,找你老乡,找别的省在北京飘着的大把,你怎么不找。你目的性太明确,那就得承受北京男人对你的挑剔甚至是居高临下的俯视。骂有用吗?

引用:漂亮小榴莲在2013-08-07 16:11:31写道:
5楼

引用:侠客闯江湖啦在2013-08-07 16:13:04写道:
7楼

现在北漂女再婚学聪明了,按婚姻法房子过户加名都不靠谱,还是给你买套房子比较实惠。人家未婚都没这样的,彩礼都是不增值的,你要的彩礼是增值的,天下就你们聪明。 

这里条件好的大叔不是不想结婚 是不想和你结婚 这都闹腾3月了 一个季度都过去了还油盐不进呢。

大叔 她不是在你的帖子里说了吗 介绍的她看不上吗 有一个是郊区的 残疾的。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页