发表于2013-08-07

其实大家心里都明白:这条件在北京根本没有男人要她,一而再再而三的讲就有种故意炒作,娱乐大家的感觉了。

引用:漂亮小榴莲在2013-08-07 16:11:31写道:
5楼

你想以后在家里生活总是必须提防着吗?你想时刻紧绷一根弦不得放心吗?你要时刻紧盯着别人要霸占你的财产吗?时时刻刻计算,为这个买来的“感情”。 

引用:侠客闯江湖啦在2013-08-07 16:13:04写道:
7楼

现在北漂女再婚学聪明了,按婚姻法房子过户加名都不靠谱,还是给你买套房子比较实惠。人家未婚都没这样的,彩礼都是不增值的,你要的彩礼是增值的,天下就你们聪明。 

引用:灰太猫猫在2013-08-07 16:14:31写道:
9楼

这里条件好的大叔不是不想结婚 是不想和你结婚 这都闹腾3月了 一个季度都过去了还油盐不进呢。  

妹妹坚强,会有人看上你的。不是每个北京人都那么自私,郊区也有不错的,家里边有地比城八区有房一点都不差,素质也不错。农民互相共同语言多一点,也不嫌弃你是做保洁的。

外地女人嘴巴甜,抓个女的就叫妹,找个男的就叫哥;外地女人好勤快,女的屋里买,男的外边就收钱;外地女人脸皮薄,自说自话抢人钱;外地女人不爱财,打着爱的幌子来敛财;外地女人有正义,不给房子就下药。

哈哈哈,看到这里我不厚道的笑了。您是担心大叔对你不满意把遗嘱修改了你啥都得不到,伺候人家白付出。可我看帖子大叔不要你啊。问问大乖子要不要你。

我觉得你应该要求结婚前把房产证改成两个人的名字。

刚才还为下午遇到的糟心事闹腾呢,看到这个。。。我又笑了。。。

引用:漂亮小榴莲在2013-08-07 16:11:31写道:
5楼

你想以后在家里生活总是必须提防着吗?你想时刻紧绷一根弦不得放心吗?你要时刻紧盯着别人要霸占你的财产吗?时时刻刻计算,为这个买来的“感情”。 

养一个孩子挺难的,收入确实有限,这里有的大叔条件不错,但不知为何就不想结婚呢。结婚是那么可怕的事情吗?到一定年龄了应该很宽容了吧。

第一次打你,你就应该离开他。

引用:精灵小尔在2013-08-07 16:09:03写道:
2楼

很多条件好的未婚女子都不敢这么提,难道你再婚带孩素质低的还能更吃香么?你压根不是为了感情,是为了物质。那要是倾家荡产地付出,为什么人家不找素质高有共同语言的女子,要找你一个庸俗的恶俗带孩女呢? 

孩子抚养权你必须争取。然后努力工作养活自己和孩子。

要想尽快在北京有一个署上自己名字的房子,最好办法是找个月薪10万的老公,这样拿到工资卡2年之内,全部工资卡上的钱就能买一个不错的房子了。只能如此,就是找个男人有房子肯加名,法律上现在也是不保险的。所以楼主最好是找人给你买房子,买的时候就写你的名字。