上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-03

上次去看房子的时候见到几乎每栋楼的楼栋门都有铁栏杆的门锁着呢,想进楼里面根本就是不可能嘛,不过还好啦,我在小区里面转了一圈,正好看到一个工人师傅把一个楼栋的门给打开了,我就跟师傅说了一下进去看看,师傅也同意了呢,我只上到二楼,感觉应该每个楼层的情况都差不多吧,我就在二楼看了一下,这是10号楼呢,入户门的门锁还没有安装上,所以我就能走进室内了哦!看到这地面一片狼藉,都是之前安装窗户什么的弄的,也可以理解了,不过还是有点影响心情滴!

从屋子里面看了一下,由于外面天气的影响,屋子里并没有那么亮堂,但是之前我去的时候看过采光,感觉采光还是不错的,楼间距比较大呀,没有太多的影响呢,一楼采光也应该不是问题了,我买的是四楼呀,就更不是事喽!

卫生间里的暖气已经都安装好了,我还在考虑交房之后等暖气烘烤干了之后明年开始装修,还在犹豫是不是也要给暖气换成地热呢?的确是有点纠结啊,总是有人说地热一旦出问题了,比如管道堵了,这样维修起来是一个大工程啊,可是我还年轻呢,还准备明年结婚以后有了孩子还能让孩子在冰凉的地板上爬着玩?为孩子考虑的话感觉还是地热比较适合,咱们的邻居好多都是年轻人,也有过来人,你们都给我点建议呗?

查看更多精彩图片>>

引用:左手飘在2013-12-03 09:44:22写道:
1楼

上次去看房子的时候见到几乎每栋楼的楼栋门都有铁栏杆的门锁着呢,想进楼里面根本就是不可能嘛,不过还好啦,我在小区里面转了一圈,正好看到一个工人师傅把一个楼栋的门给打开了,我就跟师傅说了一下进去看看,师傅也同意了呢,我只上到二楼,感觉应该每个楼层的情况都差不多吧,我就在二楼看了一下,这是10号楼呢,入户门的门锁还没有安装上,所以我就能走进室内了哦!看到这地面一片狼藉,都是之前安装窗户什么的弄的,也可....

房子在装修或者是给室内安装窗户什么的时候这样乱是可以理解的,也是正常现象啊

1楼

上次去看房子的时候见到几乎每栋楼的楼栋门都有铁栏杆的门锁着呢,想进楼里面根本就是不可能嘛,不过还好啦,我在小区里面转了一圈,正好看到一个工人师傅把一个楼栋的门给打开了,我就跟师傅说了一下进去看看,师傅也同意了呢,我只上到二楼,感觉应该每个楼层的情况都差不多吧,我就在二楼看了一下,这是10号楼呢,入户门的门锁还没有安装上,所以我就能走进室内了哦!看到这地面一片狼藉,都是之前安装窗户什么的弄的,也可....

交房之前是能给清理一下吧,不会这样乱糟糟的就给交房的吧?

1楼

引用:smile淘淘在2013-12-03 09:46:06写道:
2楼

房子在装修或者是给室内安装窗户什么的时候这样乱是可以理解的,也是正常现象啊

等咱们自己装修的时候屋子里面也是乱糟糟的一片啊

1楼

哈哈,果然房子交房之前真是有够乱的,不忍心看

1楼

引用:亚克西00在2013-12-03 10:29:13写道:
5楼

哈哈,果然房子交房之前真是有够乱的,不忍心看

我想问一下现在是不是房子里面已经给供暖了呢?

1楼

楼主我觉得以后有小孩的话还是换地热吧,一般地热也能用个二三十年的吧

地热这个东西我觉得供暖效果一般般

这是主卧吗。那个阳台的开门不错

别换地热了。。别听楼上的瞎扯淡。地热坏了 真是个大工程。。你家孩子打算一辈子不长大 就在地板上扒??不管地热还是不是地热都要看供暖怎么样

上一页|1|2|3|下一页
/3页