发表于2013-12-03

地热跟暖气,都要看物业供暖怎么样。不建议地热。

地热弊端挺大。还是暖气片好,我现住的房子暖气,供暖好冬天屋子里25°左右,地热如果供暖不好,还不如暖气片。

卫生间有全景吗

引用:房天下友(过客)在2013-12-03 10:38:42写道:
11楼

别换地热了。。别听楼上的瞎扯淡。地热坏了 真是个大工程。。你家孩子打算一辈子不长大 就在地板上扒??不管地热还是不是地热都要看供暖怎么样

我买中冶也就是看好了只暖气的,但是我还没有考虑过地热是不是真的很容易坏呢

引用:搜房网友(过客)在2013-12-03 10:47:56写道:
13楼

地热弊端挺大。还是暖气片好,我现住的房子暖气,供暖好冬天屋子里25°左右,地热如果供暖不好,还不如暖气片。

但是你没发现地热都挺好的吗,我觉得很少会出现不热的情况,一般都是热的不行

引用:搜房网友(过客)在2013-12-03 10:38:42写道:
11楼

别换地热了。。别听楼上的瞎扯淡。地热坏了 真是个大工程。。你家孩子打算一辈子不长大 就在地板上扒??不管地热还是不是地热都要看供暖怎么样

引用:shy洋洋在2013-12-03 14:57:24写道:
15楼

我买中冶也就是看好了只暖气的,但是我还没有考虑过地热是不是真的很容易坏呢

地热是爱坏,而且几年就得保养一下挺麻烦的

赶紧交房的了 着急死了

引用:左手飘在2013-12-03 09:44:22写道:
1楼

上次去看房子的时候见到几乎每栋楼的楼栋门都有铁栏杆的门锁着呢,想进楼里面根本就是不可能嘛,不过还好啦,我在小区里面转了一圈,正好看到一个工人师傅把一个楼栋的门给打开了,我就跟师傅说了一下进去看看,师傅也同意了呢,我只上到二楼,感觉应该每个楼层的情况都差不多吧,我就在二楼看了一下,这是10号楼呢,入户门的门锁还没有安装上,所以我就能走进室内了哦!看到这地面一片狼藉,都是之前安装窗户什么的弄的,也可....

卫生间的暖气安装的真快。

发表于2013-12-04

交房之前会处理好的

发表于2013-12-04
左手飘,您好!您所发的帖子“没交房之前还是不要看房子的好,屋内好乱影响心情!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。