上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-12

之前有人进房子里面去看了一下,回来给大家分享的照片,我就征求人家同意了一下用一下照片来感叹一下咱们的窗外的栏杆还设计的挺艺术的哈,没有像普通栏杆那样都是竖着的一根根铁管,至少还中间给弄一个小图案呢,看着总是感觉很舒服,说明中冶的设计也是考虑到审美观的。

查看更多精彩图片>>

引用:煮不开咖啡在2013-11-12 09:50:26写道:
1楼

之前有人进房子里面去看了一下,回来给大家分享的照片,我就征求人家同意了一下用一下照片来感叹一下咱们的窗外的栏杆还设计的挺艺术的哈,没有像普通栏杆那样都是竖着的一根根铁管,至少还中间给弄一个小图案呢,看着总是感觉很舒服,说明中冶的设计也是考虑到审美观的。   查看更多精彩图片>>

对呀这个栏杆弄的还挺有艺术细胞的呀

有一点像胜利的奖杯的造型,设计师是不是取材于奖杯嘞~~

好看么?我真没发现好看 其实我还挺喜欢那种图案的 看起来大气一点

引用:煮不开咖啡在2013-11-12 09:50:26写道:
1楼

之前有人进房子里面去看了一下,回来给大家分享的照片,我就征求人家同意了一下用一下照片来感叹一下咱们的窗外的栏杆还设计的挺艺术的哈,没有像普通栏杆那样都是竖着的一根根铁管,至少还中间给弄一个小图案呢,看着总是感觉很舒服,说明中冶的设计也是考虑到审美观的。   查看更多精彩图片>>

这是道边的楼吧,我看好像是已经入住的小区了呢

引用:2号鸭子在2013-11-12 10:07:36写道:
3楼

胜利的奖杯?啥样啊?

1楼

引用:bu帅在2013-11-12 10:07:01写道:
2楼

对呀这个栏杆弄的还挺有艺术细胞的呀

感觉设计师很细心,很用心的做。

引用:徐徐的微风在2013-11-12 10:07:55写道:
4楼

好看么?我真没发现好看 其实我还挺喜欢那种图案的 看起来大气一点

现在很多都是一点图案都没有的呢,都是竖着的杆

不过这么看 楼间距还是挺大的

引用:2号鸭子在2013-11-12 10:07:36写道:
3楼

偶感觉像一束花~~盛开。

上一页|1|2|下一页
/2页