上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-12

视野不算是不错了

引用:煮不开咖啡在2013-11-12 09:50:26写道:
1楼

之前有人进房子里面去看了一下,回来给大家分享的照片,我就征求人家同意了一下用一下照片来感叹一下咱们的窗外的栏杆还设计的挺艺术的哈,没有像普通栏杆那样都是竖着的一根根铁管,至少还中间给弄一个小图案呢,看着总是感觉很舒服,说明中冶的设计也是考虑到审美观的。   查看更多精彩图片>>

引用:bu帅在2013-11-12 10:07:01写道:
2楼

对呀这个栏杆弄的还挺有艺术细胞的呀

引用:有礼的快乐在2013-11-12 10:08:20写道:
6楼

感觉设计师很细心,很用心的做。

栏杆这东西虽然说太好看也没用,主要是希望结实一点啊

引用:煮不开咖啡在2013-11-12 09:50:26写道:
1楼

之前有人进房子里面去看了一下,回来给大家分享的照片,我就征求人家同意了一下用一下照片来感叹一下咱们的窗外的栏杆还设计的挺艺术的哈,没有像普通栏杆那样都是竖着的一根根铁管,至少还中间给弄一个小图案呢,看着总是感觉很舒服,说明中冶的设计也是考虑到审美观的。   查看更多精彩图片>>

这个好看吗?我怎么感觉一般呢,

不过你这是几楼啊,看着这个有点窄啊

1楼

这是什么颜色的?

引用:小胖很胖在2013-11-12 14:49:22写道:
13楼

不过你这是几楼啊,看着这个有点窄啊

我也看着有点窄啊

引用:2号鸭子在2013-11-12 10:07:36写道:
3楼

有一点像胜利的奖杯的造型,设计师是不是取材于奖杯嘞~~

我看像一个蜻蜓,中间是身子,两边是翅膀。

1楼

引用:bu帅在2013-11-12 10:07:01写道:
2楼

对呀这个栏杆弄的还挺有艺术细胞的呀

引用:有礼的快乐在2013-11-12 10:08:20写道:
6楼

感觉设计师很细心,很用心的做。

细节当中能看出来来用心。真不错。

好好关心一下房子质量吧 还有物业

引用:徐徐的微风在2013-11-12 10:07:55写道:
4楼

好看么?我真没发现好看 其实我还挺喜欢那种图案的 看起来大气一点

引用:yuki菊尔在2013-11-12 10:08:57写道:
7楼

现在很多都是一点图案都没有的呢,都是竖着的杆

为什么我一点都看不出来美呢~~是我眼拙了么?

上一页|1|2|下一页
/2页