上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-08

七月末去看房子的时候,整个新小区的楼体都是被蓝网包围着,外面都是铁架子,那个时候还在想,房子什么时候能出来个样子呢,心里真是着急啊,感觉进度能不能再快点呢?工地现场各种乱七八糟的,看着一点都不舒服啊,不过也没办法呀,哪个楼不是一砖一瓦慢慢盖起来的呢?

看那个时候工人师傅还是在加班加点的干着,不过说实话他们真的是很辛苦的呀

那个时候也是外面的公建算是建的最快的,毕竟还算是能看出来点样子呢,你们说是不是?

再看看九月末的时候,样板间的楼已经按上了门,楼体的外立面已经做好了,不再是铁架子不再是蓝网,七月末的时候还没有安装门呢,只是搭了一个简易的帐篷似的门在那里,里面一楼和二楼是82平和93平的样板间,那个时候我进去看样板间的时候还在想这个样板间的楼什么时候能成样子呢。

看到了吧,现在不仅仅再是公建的楼体弄好了,住宅的外立面也已经都弄好了,玻璃已经安装上了,又一段时间没有去看房子了,听说现在入户的门都已经安装好了呢,现在心里想得不再是什么时候能有楼的样子了,而是在急切的等待着交房呢,然后就可以开始我的装修之旅~\(≧▽≦)/~啦啦啦

查看更多精彩图片>>

9月末的中冶好看多了~~

引用:keety喵在2013-11-08 09:50:53写道:
1楼

七月末去看房子的时候,整个新小区的楼体都是被蓝网包围着,外面都是铁架子,那个时候还在想,房子什么时候能出来个样子呢,心里真是着急啊,感觉进度能不能再快点呢?工地现场各种乱七八糟的,看着一点都不舒服啊,不过也没办法呀,哪个楼不是一砖一瓦慢慢盖起来的呢?  看那个时候工人师傅还是在加班加点的干着,不过说实话他们真的是很辛苦的呀  那个时候也是外面的公建算是建的最快的,毕竟还算是能看出来点样子呢,你们....

楼主是不是看到整个房子有样子了之后心里很欣慰呢,好事多磨,不要着急嘛

引用:唯品来来在2013-11-08 10:50:39写道:
2楼

一砖一瓦都是工人们的心血啊。

引用:唯品来来在2013-11-08 10:50:39写道:
2楼

那必须的呀,入户门按上以后是不是就不能进去量房了啊

2楼

引用:丽水三格格在2013-11-08 10:51:05写道:
4楼

变化真是很大,进度好快。

2楼

引用:丽水三格格在2013-11-08 10:51:05写道:
4楼

也辛苦了这些工人了,没有这些工人的话我们还能住进去么

2楼

引用:蓝色stone在2013-11-08 10:51:48写道:
5楼

建筑里面如何?也都好了么?

引用:keety喵在2013-11-08 09:50:53写道:
1楼

七月末去看房子的时候,整个新小区的楼体都是被蓝网包围着,外面都是铁架子,那个时候还在想,房子什么时候能出来个样子呢,心里真是着急啊,感觉进度能不能再快点呢?工地现场各种乱七八糟的,看着一点都不舒服啊,不过也没办法呀,哪个楼不是一砖一瓦慢慢盖起来的呢?  看那个时候工人师傅还是在加班加点的干着,不过说实话他们真的是很辛苦的呀  那个时候也是外面的公建算是建的最快的,毕竟还算是能看出来点样子呢,你们....

中冶为什么不弄一个76平的额样板间呢?刚开盘的时候不是76平的居多么,我挺想看看76样板间是什么样子呢

2楼

引用:蓝色stone在2013-11-08 10:51:48写道:
5楼

引用:前村后革在2013-11-08 10:52:53写道:
8楼

建筑里面如何?也都好了么?

估计明年就能交房了住进去了,期待。

上一页|1|2|3|下一页
/3页