发表于2013-11-08
引用:唯品来来在2013-11-08 10:50:39写道:
2楼

9月末的中冶好看多了~~

引用:蓝色stone在2013-11-08 10:51:48写道:
5楼

那必须的呀,入户门按上以后是不是就不能进去量房了啊

引用:前村后革在2013-11-08 10:52:53写道:
8楼

建筑里面如何?也都好了么?

里面都弄的差不多了呀,你的好了指的是什么好了呢

引用:keety喵在2013-11-08 09:50:53写道:
1楼

七月末去看房子的时候,整个新小区的楼体都是被蓝网包围着,外面都是铁架子,那个时候还在想,房子什么时候能出来个样子呢,心里真是着急啊,感觉进度能不能再快点呢?工地现场各种乱七八糟的,看着一点都不舒服啊,不过也没办法呀,哪个楼不是一砖一瓦慢慢盖起来的呢?  看那个时候工人师傅还是在加班加点的干着,不过说实话他们真的是很辛苦的呀  那个时候也是外面的公建算是建的最快的,毕竟还算是能看出来点样子呢,你们....

引用:呶呶不休shy在2013-11-08 10:53:36写道:
9楼

中冶为什么不弄一个76平的额样板间呢?刚开盘的时候不是76平的居多么,我挺想看看76样板间是什么样子呢

是不是还在抓紧时间赶进度呢~~

引用:keety喵在2013-11-08 09:50:53写道:
1楼

七月末去看房子的时候,整个新小区的楼体都是被蓝网包围着,外面都是铁架子,那个时候还在想,房子什么时候能出来个样子呢,心里真是着急啊,感觉进度能不能再快点呢?工地现场各种乱七八糟的,看着一点都不舒服啊,不过也没办法呀,哪个楼不是一砖一瓦慢慢盖起来的呢?  看那个时候工人师傅还是在加班加点的干着,不过说实话他们真的是很辛苦的呀  那个时候也是外面的公建算是建的最快的,毕竟还算是能看出来点样子呢,你们....

引用:呶呶不休shy在2013-11-08 10:53:36写道:
9楼

中冶为什么不弄一个76平的额样板间呢?刚开盘的时候不是76平的居多么,我挺想看看76样板间是什么样子呢

引用:九九靓仔在2013-11-08 10:54:24写道:
12楼

是不是还在抓紧时间赶进度呢~~

现在不用怎么赶进度了吧?

进度还挺快的,但是不知道进度如何啊

房子是盖好了,不知道盖房子的工资给没给,这眼瞅着还有三个月就过年了

2个月外立面都弄好了 这速度挺快的

1楼

看着的感觉就是不一样啊,现在看着以前乱七八糟的照片都头疼

两个月时间,这个速度要不要这么快啊

引用:唯品来来在2013-11-08 10:50:39写道:
2楼

9月末的中冶好看多了~~

引用:蓝色stone在2013-11-08 10:51:48写道:
5楼

那必须的呀,入户门按上以后是不是就不能进去量房了啊

起码样板间可以看了吧。

发表于2013-11-14
keety喵,您好!您所发的帖子“7月末的中冶vs九月末的中冶,你觉得进度如何?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。