上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-30

昨天在网上看大连新闻,突然发现了一个让我有点小不淡定的消息呀,你们猜是什么呢?就是砬子山要建立菜市场了呢,是不是跟我一样买在中冶的人看到这个消息要很高兴呀?很多跟我一样买在中冶的人看着那个摆摊市场都挺犹豫的,因为这周边还没有成熟的商业,要是没有了这个市场,那平时买菜和小东西实在是不方便呀,但是这也实在是影响环境呀,尤其是夏天的时候,卖水果的把烂掉的水果就直接扔在摆摊的后面,都成了苍蝇窝了,可能冬天的时候还好点,现在看到这个消息,看来政府对这边还是又规划的,你们说是不是?突然觉得中冶让我更有信心了!

查看更多精彩图片>>

这个消息应该是对中冶业主最大的安慰吧?

菜篮子工程好啊,解决广大居民最实际的问题。

引用:花雨蝶11在2013-10-30 09:18:39写道:
1楼

昨天在网上看大连新闻,突然发现了一个让我有点小不淡定的消息呀,你们猜是什么呢?就是砬子山要建立菜市场了呢,是不是跟我一样买在中冶的人看到这个消息要很高兴呀?很多跟我一样买在中冶的人看着那个摆摊市场都挺犹豫的,因为这周边还没有成熟的商业,要是没有了这个市场,那平时买菜和小东西实在是不方便呀,但是这也实在是影响环境呀,尤其是夏天的时候,卖水果的把烂掉的水果就直接扔在摆摊的后面,都成了苍蝇窝了,可能冬....

哎呀这个消息看来是准确的呀,政府都发话了能不是现在么?太好了

引用:花雨蝶11在2013-10-30 09:18:39写道:
1楼

昨天在网上看大连新闻,突然发现了一个让我有点小不淡定的消息呀,你们猜是什么呢?就是砬子山要建立菜市场了呢,是不是跟我一样买在中冶的人看到这个消息要很高兴呀?很多跟我一样买在中冶的人看着那个摆摊市场都挺犹豫的,因为这周边还没有成熟的商业,要是没有了这个市场,那平时买菜和小东西实在是不方便呀,但是这也实在是影响环境呀,尤其是夏天的时候,卖水果的把烂掉的水果就直接扔在摆摊的后面,都成了苍蝇窝了,可能冬....

5000平,我没看错吧,5000平?那得多大啊

想知道菜市场到中冶蓝城小区需要多长时间?

引用:冰糖雪梨131在2013-10-30 10:31:11写道:
3楼

菜篮子工程好啊,解决广大居民最实际的问题。

对我们业主来说这就是最好的消息啦,顺便也把摆摊的问题给解决了嘻嘻

1楼

引用:卖艺的小青年在2013-10-30 10:31:40写道:
5楼

5000平,我没看错吧,5000平?那得多大啊

有一个足球场那么大么?

引用:凯依在2013-10-30 10:31:54写道:
6楼

想知道菜市场到中冶蓝城小区需要多长时间?

我估计走路也就三五分钟吧,中冶就在砬子山啦

引用:笔尖的忧伤在2013-10-30 10:02:08写道:
2楼

这个消息应该是对中冶业主最大的安慰吧?

先别忙着高兴,这个菜市场可别是农贸市场,两天就得把周边环境遭完了

上一页|1|2|下一页
/2页