上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-30
引用:冰糖雪梨131在2013-10-30 10:31:11写道:
3楼

菜篮子工程好啊,解决广大居民最实际的问题。

引用:小丁叔叔在2013-10-30 10:31:58写道:
7楼

对我们业主来说这就是最好的消息啦,顺便也把摆摊的问题给解决了嘻嘻

以后下了班去摆摊吧,练口才,练胆量。

引用:花雨蝶11在2013-10-30 09:18:39写道:
1楼

昨天在网上看大连新闻,突然发现了一个让我有点小不淡定的消息呀,你们猜是什么呢?就是砬子山要建立菜市场了呢,是不是跟我一样买在中冶的人看到这个消息要很高兴呀?很多跟我一样买在中冶的人看着那个摆摊市场都挺犹豫的,因为这周边还没有成熟的商业,要是没有了这个市场,那平时买菜和小东西实在是不方便呀,但是这也实在是影响环境呀,尤其是夏天的时候,卖水果的把烂掉的水果就直接扔在摆摊的后面,都成了苍蝇窝了,可能冬....

引用:卖艺的小青年在2013-10-30 10:31:40写道:
5楼

5000平,我没看错吧,5000平?那得多大啊

引用:说好的幸福呗在2013-10-30 10:32:08写道:
8楼

有一个足球场那么大么?

5000平不小呀,感觉比足球场大,哈哈好开心有点小激动

引用:花雨蝶11在2013-10-30 09:18:39写道:
1楼

昨天在网上看大连新闻,突然发现了一个让我有点小不淡定的消息呀,你们猜是什么呢?就是砬子山要建立菜市场了呢,是不是跟我一样买在中冶的人看到这个消息要很高兴呀?很多跟我一样买在中冶的人看着那个摆摊市场都挺犹豫的,因为这周边还没有成熟的商业,要是没有了这个市场,那平时买菜和小东西实在是不方便呀,但是这也实在是影响环境呀,尤其是夏天的时候,卖水果的把烂掉的水果就直接扔在摆摊的后面,都成了苍蝇窝了,可能冬....

引用:卖艺的小青年在2013-10-30 10:31:40写道:
5楼

引用:说好的幸福呗在2013-10-30 10:32:08写道:
8楼

有一个足球场那么大么?

引用:小丁叔叔在2013-10-30 10:32:59写道:
12楼

就是不知道这个市场规划在哪里,虽然有了市场会整洁很多,但是希望不要太远不方便啊

发表于2013-10-31
1楼

5楼

8楼

有一个足球场那么大么?

引用:小丁叔叔在2013-10-30 10:32:59写道:
12楼

引用:wujimin1986在2013-10-30 18:44:39写道:
13楼

就是不知道这个市场规划在哪里,虽然有了市场会整洁很多,但是希望不要太远不方便啊

应该是不会太远的吧,砬子山菜市场能距离多远呀?等哪天去看房子的时候好好瞅瞅咱们附近有没有可以建立这样菜市场的地方,也不知道是不是能把那些摆摊的给规整到一起

发表于2013-11-06

年底完工?是哪个年底?今年底还是来年底?

引用:房天下友(过客)在2013-11-06 10:24:32写道:
15楼

年底完工?是哪个年底?今年底还是来年底?

今年年底就交房哦

这个准备在南门 建设5000平的购物市场

引用:房天下友(过客)在2013-11-06 14:54:40写道:
17楼

这个准备在南门 建设5000平的购物市场

是中冶蓝城的喃南门吗?那太好了以后买菜就方便多了呢

1楼

希望中冶这边能越来越好

上一页|1|2|下一页
/2页